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Rôti de porc aux fines herbes

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Rôti de porc aux fines herbes

Message par Frifri le Lun 31 Jan - 2:06

Rôti de porc aux fines herbes

Ingrédients

1 rôti de 5 livres ( 2, 25 kg ) de porc dans la fesse
2 tasses d' eau ( 500 ml )
1 c. à thé de sel ( 5 ml )
1 c. à thé de thym écrasé ( 5 ml )
1 c. à thé de sauge moulue ( 5 ml )
1 c. à thé d' écorce de citron, râpée
1 c. à table de jus de citron
1 gousse d' ail

Préparation

1- Enlever, la couenne et le surplus de gras du porc.
Placer dans un grand bol. Verser l' eau. Ajouter
le reste des ingrédients. Couvrir et réfrigérer plusieurs
heures ou toute la nuit.
Si possible, tourner la viande plusieurs fois.

2- Transférer la viande et la marinade dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à LOW pendant 10 à 12 heures ou
jusqu' à ce que la viande soit tendre.
Si possible, tourner la viande une fois dans la mijoteuse
pendant la cuisson. Égoutter et trancher le rôti.
Donne 8 portions.


Frifri

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