Casserole de thon
Page 1 sur 1 • Partagez •
Casserole de thon
Casserole de thon
Préparation: 15 min
Cuisson: 3h00
Portions: 6
Ingrédients
1/2 tasse (125 ml) d'oignons, hachés
2 boites de 10 oz (2 x 284 ml) de crème de champignons
1 tasse (250 ml) de lait
10 oz (300 g) de petits pois surgelés
8 oz (225 g) de nouilles aux oeufs moyennes, non cuites
2 boites de 6 1/2 oz (2 x 184 g) de flocons de thon, égouttés
Étapes
1. Répandre l'oignon dans une mijoteuse de 3,5 L .
2. Combiner la soupe et le lait dans un grand bol. Ajouter les pois, les nouilles et le thon. Bien remuer. Verser le tout dans la mijoteuse. Egaliser le dessus avec une cuillère. Couvrir.
3. Cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou à feu vif pendant 2 1/2 à 3 heures. Remuer avant de servir.
Préparation: 15 min
Cuisson: 3h00
Portions: 6
Ingrédients
1/2 tasse (125 ml) d'oignons, hachés
2 boites de 10 oz (2 x 284 ml) de crème de champignons
1 tasse (250 ml) de lait
10 oz (300 g) de petits pois surgelés
8 oz (225 g) de nouilles aux oeufs moyennes, non cuites
2 boites de 6 1/2 oz (2 x 184 g) de flocons de thon, égouttés
Étapes
1. Répandre l'oignon dans une mijoteuse de 3,5 L .
2. Combiner la soupe et le lait dans un grand bol. Ajouter les pois, les nouilles et le thon. Bien remuer. Verser le tout dans la mijoteuse. Egaliser le dessus avec une cuillère. Couvrir.
3. Cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou à feu vif pendant 2 1/2 à 3 heures. Remuer avant de servir.
Frifri- Messages: 5374
Date d'inscription: 31/07/2021
Localisation: citoyenne du monde
Sujets similaires
» CASSEROLE DE THON
» Casserole de thon
» Chou fleur au thon (au four)
» Verrine de rillette de thon
» BOUCHEES AU THON
» Casserole de thon
» Chou fleur au thon (au four)
» Verrine de rillette de thon
» BOUCHEES AU THON
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum