Macaroni au fromage
Page 1 sur 1 • Partagez •
Macaroni au fromage
Macaroni au fromage
Ingrédients
• 1 paquet de 227 g [8 onces] de macaroni
• 1 grosse boîte de lait évaporé
• 375 mL [1 1/2 tasse] de lait
• 2 oeufs, battus
• 60 mL [1/4 de tasse] de margarine fondue
• 5 mL [1 cuil. à thé] de sel
• Poivre, au goût
• 750 mL [3 tasses] de fromage fort fraîchement râpé
• Paprika
Préparation
Cuire le macaroni; l'égoutter.
Graisser une mijoteuse électrique.
Dans la mijoteuse, mélanger ensemble le lait évaporé, le lait, les
oeufs battus, la margarine fondue, le sel, du poivre et presque tout le
fromage râpé, en réservant un peu pour saupoudrer le dessus du mélange.
Saupoudrer le mélange du fromage râpé réservé et de paprika.
Cuire à basse température, pendant 3 1/4 heures
Ingrédients
• 1 paquet de 227 g [8 onces] de macaroni
• 1 grosse boîte de lait évaporé
• 375 mL [1 1/2 tasse] de lait
• 2 oeufs, battus
• 60 mL [1/4 de tasse] de margarine fondue
• 5 mL [1 cuil. à thé] de sel
• Poivre, au goût
• 750 mL [3 tasses] de fromage fort fraîchement râpé
• Paprika
Préparation
Cuire le macaroni; l'égoutter.
Graisser une mijoteuse électrique.
Dans la mijoteuse, mélanger ensemble le lait évaporé, le lait, les
oeufs battus, la margarine fondue, le sel, du poivre et presque tout le
fromage râpé, en réservant un peu pour saupoudrer le dessus du mélange.
Saupoudrer le mélange du fromage râpé réservé et de paprika.
Cuire à basse température, pendant 3 1/4 heures
Frifri- Messages: 5374
Date d'inscription: 31/07/2021
Localisation: citoyenne du monde
Sujets similaires
» Macaroni au fromage
» Bœuf et macaroni au fromage
» Macaroni au fromage sauce béchamel
» Macaroni au fromage full cool de Ricardo
» macaroni à la viande, gratiné
» Bœuf et macaroni au fromage
» Macaroni au fromage sauce béchamel
» Macaroni au fromage full cool de Ricardo
» macaroni à la viande, gratiné
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum