Poulet au riz et au parmesan
Page 1 sur 1 • Partagez •
Poulet au riz et au parmesan
Poulet au riz et au parmesan
Source : Oasis
6 poitrines poulet désossée
1 env. soupe oignon
2 boite crème champignon non dilué
1 1/2 tasse de lait
1 tasse vin blanc ou bouillon p.
1 tasse riz grain long non cuit
6 c. tab beurre
sel et poivre au goût
1/4 tasse parmesan râpé
Mélanger la crème de champignon, le lait, le vin , le riz dans un bol.
Huiler le fond de la mijoteuse. Étendre les poitrines de poulet dans la
mijoteuse, mettre dessus les morceaux de beurre et le premier mélange
soupe-riz-lait vin et ensuite le fromage parmesan.
Cuire a low 8-10hres ou 4 hres a high. Si cuit a high vérifier si
besoin de liquide, en ajouter soit du bouillon de poulet. Pour 4
poitrines on pourrait diviser la recette en 2
Source : Oasis
6 poitrines poulet désossée
1 env. soupe oignon
2 boite crème champignon non dilué
1 1/2 tasse de lait
1 tasse vin blanc ou bouillon p.
1 tasse riz grain long non cuit
6 c. tab beurre
sel et poivre au goût
1/4 tasse parmesan râpé
Mélanger la crème de champignon, le lait, le vin , le riz dans un bol.
Huiler le fond de la mijoteuse. Étendre les poitrines de poulet dans la
mijoteuse, mettre dessus les morceaux de beurre et le premier mélange
soupe-riz-lait vin et ensuite le fromage parmesan.
Cuire a low 8-10hres ou 4 hres a high. Si cuit a high vérifier si
besoin de liquide, en ajouter soit du bouillon de poulet. Pour 4
poitrines on pourrait diviser la recette en 2
Frifri- Messages: 5374
Date d'inscription: 31/07/2021
Localisation: citoyenne du monde
Sujets similaires
» Poulet facile au parmesan
» Blancs de poulet au parmesan
» Poulet croustillant
» Poulet Parmigiana - Odena
» Lasagne crémeuse au poulet
» Blancs de poulet au parmesan
» Poulet croustillant
» Poulet Parmigiana - Odena
» Lasagne crémeuse au poulet
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum