Ragoût de boeuf
Page 1 sur 1 • Partagez •
Ragoût de boeuf
Ragoût de boeuf
Préparation: 15 min
Cuisson: 12h00
Portions: 4
Ingrédients
2 lbs (900 g) de cubes de boeuf
1/4 tasse (45 g) de farine
1 c.à thé (3 g) de paprika
1/2 c.à thé (1 g) de poivre
1 feuille de laurier
1 gousse d'ail
3 pommes de terre, en dés
1 pied de céleri, en tranches
2 oignons, émincés
1 c.à thé (5 ml) de sauce soya
12 oz (375 ml) de bouillon de boeuf
Étapes
1. Dans un bol, mélanger ensemble la farine, le paprika et le poivre.
2. Enrober les cubes de boeuf.
3. Déposer le boeuf dans la mijoteurse. Ajouter les autres ingrédients. Bien mélanger.
4. Cuire à High de 4 à 6 heures ou à Low de 10 à 12 heures.
Préparation: 15 min
Cuisson: 12h00
Portions: 4
Ingrédients
2 lbs (900 g) de cubes de boeuf
1/4 tasse (45 g) de farine
1 c.à thé (3 g) de paprika
1/2 c.à thé (1 g) de poivre
1 feuille de laurier
1 gousse d'ail
3 pommes de terre, en dés
1 pied de céleri, en tranches
2 oignons, émincés
1 c.à thé (5 ml) de sauce soya
12 oz (375 ml) de bouillon de boeuf
Étapes
1. Dans un bol, mélanger ensemble la farine, le paprika et le poivre.
2. Enrober les cubes de boeuf.
3. Déposer le boeuf dans la mijoteurse. Ajouter les autres ingrédients. Bien mélanger.
4. Cuire à High de 4 à 6 heures ou à Low de 10 à 12 heures.
Frifri- Messages: 5374
Date d'inscription: 31/07/2021
Localisation: citoyenne du monde
Sujets similaires
» Ragoût de boeuf aux six légumes
» 018 - Ragoût de boeuf jardinière
» Ragoût de boeuf à la Guinness
» Ragoût de boeuf aux carottes et purée aux herbes
» Boeuf aux légumes et ragoût de poulet
» 018 - Ragoût de boeuf jardinière
» Ragoût de boeuf à la Guinness
» Ragoût de boeuf aux carottes et purée aux herbes
» Boeuf aux légumes et ragoût de poulet
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum