Ragoût de boulettes de viande à l' italienne
Page 1 sur 1 • Partagez •
Ragoût de boulettes de viande à l' italienne
Ragoût de boulettes de viande à l' italienne
Ingrédients
1½ livre ( 675 g ) de bœuf haché
1/2 tasse de miettes de pain séchées ( 125 ml )
2 oeufs battus
1/4 tasse de lait ( 65 ml )
2 c. à table de parmesan râpé ( 30 ml )
1 c. à thé de sel ( 5 ml )
1/8 c. à thé de sel d' ail ( ½ ml )
1/4 c. à thé de poivre ( 1 ml )
2 carottes, pelées et coupées en morceaux de 1 pouce ( 2,5 cm )
1 boîte de purée de tomate 5,5 onces ( 156 ml )
1 tasse d' eau ( 250 ml )
1 tasse de bouillon de bœuf ( 250 ml )
1/2 c. à thé de basilic ( 3 ml )
1 paquet de légumes congelés, Style italien 10 onces ( 285 g )
( partiellement décongelés )
Préparation
1- Combiner le bœuf avec les miettes de pain, les oeufs, le lait. le fromage,
le sel, le sel d' ail et le poivre. Former en boulettes de 2 pouces ( 5 cm ).
Placer les carottes dans le fond de la mijoteuse. Déposer les boulettes
de viande sur les carottes.
2- Combiner la purée de tomate avec l' eau, le bouillon, l' origan, le sel,
et le basilic. Verser sur la viande.
Couvrir et cuire à LOW pendant 4 à 6 heures.
3- Tourner le feu à HIGH. Ajouter les légumes italiens. Couvrir et cuire
à HIGH pendant 15 à 20 minutes ou jusqu' à ce que les légumes
soient tendres.
Donne 6 portions.
Ingrédients
1½ livre ( 675 g ) de bœuf haché
1/2 tasse de miettes de pain séchées ( 125 ml )
2 oeufs battus
1/4 tasse de lait ( 65 ml )
2 c. à table de parmesan râpé ( 30 ml )
1 c. à thé de sel ( 5 ml )
1/8 c. à thé de sel d' ail ( ½ ml )
1/4 c. à thé de poivre ( 1 ml )
2 carottes, pelées et coupées en morceaux de 1 pouce ( 2,5 cm )
1 boîte de purée de tomate 5,5 onces ( 156 ml )
1 tasse d' eau ( 250 ml )
1 tasse de bouillon de bœuf ( 250 ml )
1/2 c. à thé de basilic ( 3 ml )
1 paquet de légumes congelés, Style italien 10 onces ( 285 g )
( partiellement décongelés )
Préparation
1- Combiner le bœuf avec les miettes de pain, les oeufs, le lait. le fromage,
le sel, le sel d' ail et le poivre. Former en boulettes de 2 pouces ( 5 cm ).
Placer les carottes dans le fond de la mijoteuse. Déposer les boulettes
de viande sur les carottes.
2- Combiner la purée de tomate avec l' eau, le bouillon, l' origan, le sel,
et le basilic. Verser sur la viande.
Couvrir et cuire à LOW pendant 4 à 6 heures.
3- Tourner le feu à HIGH. Ajouter les légumes italiens. Couvrir et cuire
à HIGH pendant 15 à 20 minutes ou jusqu' à ce que les légumes
soient tendres.
Donne 6 portions.
Frifri- Messages: 5374
Date d'inscription: 31/07/2021
Localisation: citoyenne du monde
Sujets similaires
» Ragoût de boulettes
» boulettes de viande aux légumes
» Boulettes de viande
» BOULETTE DE VIANDE ITALIENNE
» Ragoût de boulettes à la mijoteuse
» boulettes de viande aux légumes
» Boulettes de viande
» BOULETTE DE VIANDE ITALIENNE
» Ragoût de boulettes à la mijoteuse
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum