Trempette chaude au crabe
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Trempette chaude au crabe
Trempette chaude au crabe
1 tasse de mayonnaise
225 g (8 oz) de cheddar râp
4 échalottes vertes émincées
170 g (6 oz) de chair de crabe en conserve, égoutté
1 gousse d'ail
85 g (3 oz) de fromage à la crème ramolli, coupé en gros morceaux
Déposez le tout dans la mijoteuse et remuez bien. Couvrez la mijoteuse.
Laissez cuire 1 heures à faibles intensités. Enlevez le couvercle.
Remuez pour mélanger le fromage à la crème maintenant fondu. Remettre
le couvercle. Laisser cuire 1 heure de plus.
Servez avec du céleri, du poivron et du concombre.
Source: 200 recettes faibles en glucides pour la mijoteuse de Dana Carpenter
1 tasse de mayonnaise
225 g (8 oz) de cheddar râp
4 échalottes vertes émincées
170 g (6 oz) de chair de crabe en conserve, égoutté
1 gousse d'ail
85 g (3 oz) de fromage à la crème ramolli, coupé en gros morceaux
Déposez le tout dans la mijoteuse et remuez bien. Couvrez la mijoteuse.
Laissez cuire 1 heures à faibles intensités. Enlevez le couvercle.
Remuez pour mélanger le fromage à la crème maintenant fondu. Remettre
le couvercle. Laisser cuire 1 heure de plus.
Servez avec du céleri, du poivron et du concombre.
Source: 200 recettes faibles en glucides pour la mijoteuse de Dana Carpenter
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Date d'inscription: 31/07/2021
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