Le Bistro du Net

Boulettes américaine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Boulettes américaine

Message par Frifri le Lun 31 Jan 2022 - 2:45

Boulettes américaine


1 paquet de 500 g de steak haché extra maigre
1 tranche de pain sans croûte
1 oignon haché
1 œuf légèrement battu
½ tasse de ketchup
1 c.thé de sel
½ c.thé de poivre
3 c.soupe d’eau froide
1 pincée s’assaisonnement italien Club House


sauce tomate :
2 c.soupe d’huile
1 oignon moyen haché fin
1 bte de 14 oz de tomates
1 cube de bouillon de poulet émietté
½ c.soupe de sauce worcestershire
1 c.thé de sel
½ c.thé de poivre
¼ c. soupe de farine délayée dans 1 c.soupe d’eau

mettre le pain dans plat et recouvrir de d’eau froide laisser tremper un peu puis bien presser le pain et le mettre dans un bol.
Ajouter la viande et le reste des ingrédients et bien mélanger.
Ajouter l’eau froide et mélanger encore un peu.
Façonner des boulettes.

Pour la sauce faire chauffer l’huile, ajouter oignon est faire revenir,
ajouter les tomates et le jus, le cube de bouillon, worcestershire,
sel, poivre ,le mélange de farine, remuer constamment et amener à
ébullition, ajouter les boulettes, réduire le feu, couvrir et laisser
mijoter 40 minutes.
ou
à la mijoteuse, j'ai fait revenir dans un peu d'huile les boulettes
puis j'ai mis dans la mijoteuse et j'ai ajouter les autres ingrédients
mélangés ensemble, j'ai cuit à low pour 7 heures.


Frifri

Messages: 5374
Date d'inscription: 31/07/2021
Localisation: citoyenne du monde

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum