Boulettes américaine
Page 1 sur 1 • Partagez •
Boulettes américaine
Boulettes américaine
1 paquet de 500 g de steak haché extra maigre
1 tranche de pain sans croûte
1 oignon haché
1 œuf légèrement battu
½ tasse de ketchup
1 c.thé de sel
½ c.thé de poivre
3 c.soupe d’eau froide
1 pincée s’assaisonnement italien Club House
sauce tomate :
2 c.soupe d’huile
1 oignon moyen haché fin
1 bte de 14 oz de tomates
1 cube de bouillon de poulet émietté
½ c.soupe de sauce worcestershire
1 c.thé de sel
½ c.thé de poivre
¼ c. soupe de farine délayée dans 1 c.soupe d’eau
mettre le pain dans plat et recouvrir de d’eau froide laisser tremper un peu puis bien presser le pain et le mettre dans un bol.
Ajouter la viande et le reste des ingrédients et bien mélanger.
Ajouter l’eau froide et mélanger encore un peu.
Façonner des boulettes.
Pour la sauce faire chauffer l’huile, ajouter oignon est faire revenir,
ajouter les tomates et le jus, le cube de bouillon, worcestershire,
sel, poivre ,le mélange de farine, remuer constamment et amener à
ébullition, ajouter les boulettes, réduire le feu, couvrir et laisser
mijoter 40 minutes.
ou
à la mijoteuse, j'ai fait revenir dans un peu d'huile les boulettes
puis j'ai mis dans la mijoteuse et j'ai ajouter les autres ingrédients
mélangés ensemble, j'ai cuit à low pour 7 heures.
1 paquet de 500 g de steak haché extra maigre
1 tranche de pain sans croûte
1 oignon haché
1 œuf légèrement battu
½ tasse de ketchup
1 c.thé de sel
½ c.thé de poivre
3 c.soupe d’eau froide
1 pincée s’assaisonnement italien Club House
sauce tomate :
2 c.soupe d’huile
1 oignon moyen haché fin
1 bte de 14 oz de tomates
1 cube de bouillon de poulet émietté
½ c.soupe de sauce worcestershire
1 c.thé de sel
½ c.thé de poivre
¼ c. soupe de farine délayée dans 1 c.soupe d’eau
mettre le pain dans plat et recouvrir de d’eau froide laisser tremper un peu puis bien presser le pain et le mettre dans un bol.
Ajouter la viande et le reste des ingrédients et bien mélanger.
Ajouter l’eau froide et mélanger encore un peu.
Façonner des boulettes.
Pour la sauce faire chauffer l’huile, ajouter oignon est faire revenir,
ajouter les tomates et le jus, le cube de bouillon, worcestershire,
sel, poivre ,le mélange de farine, remuer constamment et amener à
ébullition, ajouter les boulettes, réduire le feu, couvrir et laisser
mijoter 40 minutes.
ou
à la mijoteuse, j'ai fait revenir dans un peu d'huile les boulettes
puis j'ai mis dans la mijoteuse et j'ai ajouter les autres ingrédients
mélangés ensemble, j'ai cuit à low pour 7 heures.
Frifri- Messages: 5374
Date d'inscription: 31/07/2021
Localisation: citoyenne du monde
Sujets similaires
» Boulettes de poulet Teriyaki (haute teneur en proteines)
» BOULETTES DE SARDINES FRITES (plat tunisien )
» boulettes de poulet au cumin et leur sauce onctueuse aux herbes
» Big Ali, la star américaine du Hip-Hop enflamme le public de Tipasa
» (USA) Combattants Français de la Guerre Américaine 1778-1783
» BOULETTES DE SARDINES FRITES (plat tunisien )
» boulettes de poulet au cumin et leur sauce onctueuse aux herbes
» Big Ali, la star américaine du Hip-Hop enflamme le public de Tipasa
» (USA) Combattants Français de la Guerre Américaine 1778-1783
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum