Poulet au citron
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Poulet au citron
Poulet au citron
(source Dana Carpender)
1,5 kg de cuisses de poulet sans peau
2 c.soupe de beurre
1 c.thé d’origan sec
½ c.thé de sel de céleri
¼ c.thé de poivre
¼ tasse de bouillon de poulet
3 c.soupe de jus de citron
2 gousses d’ail broyées
2 c.soupe de persil frais haché
1 c.thé de bovril au poulet
dans une poêle fondre le beurre et faire dorer le poulet.
Dans un bol mélanger origan, sel de céleri et poivre.
Une fois le poulet bien doré, saupoudrer le mélange d’épices dessus et déposer dans la mijoteuse.
Dans la poêle pour déglacer verser le bouillon et jus de citron,
ajouter l’ail, persil et le bovril, mélanger et verser dans la
mijoteuse.
Couvrir la mijoteuse et laisser cuire 6 heures à low.
Si le liquide est trop clair l’épaissir avec fécule de maïs mélanger avec un peu d’eau froide.
(source Dana Carpender)
1,5 kg de cuisses de poulet sans peau
2 c.soupe de beurre
1 c.thé d’origan sec
½ c.thé de sel de céleri
¼ c.thé de poivre
¼ tasse de bouillon de poulet
3 c.soupe de jus de citron
2 gousses d’ail broyées
2 c.soupe de persil frais haché
1 c.thé de bovril au poulet
dans une poêle fondre le beurre et faire dorer le poulet.
Dans un bol mélanger origan, sel de céleri et poivre.
Une fois le poulet bien doré, saupoudrer le mélange d’épices dessus et déposer dans la mijoteuse.
Dans la poêle pour déglacer verser le bouillon et jus de citron,
ajouter l’ail, persil et le bovril, mélanger et verser dans la
mijoteuse.
Couvrir la mijoteuse et laisser cuire 6 heures à low.
Si le liquide est trop clair l’épaissir avec fécule de maïs mélanger avec un peu d’eau froide.
Frifri- Messages: 5374
Date d'inscription: 31/07/2021
Localisation: citoyenne du monde
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