Souper de Poulet et de Farce
Page 1 sur 1 • Partagez •
Souper de Poulet et de Farce
Souper de Poulet et de Farce
24 petites carottes, tranchées sur la longeur.
24 petites pommes de terre entières
1 1/2 lb. (680g) demi-poitrines de poulet, dépouillées et désossées (environ 6) coupées en bouchées
10 oz. (284ml)crème de poulet condensé, en conserve
2 tasses (500ml) petits pois surgelés
1/2 tasse (125ml) eau chaude
2 c. à soupe (30ml) margarine dure ou beurre
6 1/4 oz. (177g) Mélange à farce aux fines herbes (Stove Top par example)
Mettre d'abord les carottes, puis les pommes de terre, dans une mijoteuse de 3.5L (3 1/2 pte)
Étaler le poulet sur les pommes de terre.
Mêler la soupe au fouet dans un petit bol. Y ajouter les petits pois.
Remuer délicatement.
Dresser le mélange à la cuillère sur le poulet.
Mêler l'eau chaude et la margarine dans un bol moyen pour faire fondre
la margarine. Ajouter la chapelure et le schet d'assaisonnement du
mélange à farce.
Remuer. Dresser sur le mélange de poulet. Couvrir. Cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou à feu vif pendant 4 à 4 1/2 heures.
Pour 6 personnes.
1 portion : 466 calories; 9.8 g. de matières grasses totales; 991 mg.
de sodium; 37 g. de protéines; 57 g. de glucides; 6 g. de fibres
alimentaires.
Conseil:
Lorsque vous cuisez un ragout, un chili ou une soupe dans votre
mijoteuse électrique, laissez au mois 2 po. (5cm) au haut de la
mijoteuse pour que le mélange puisse réellement frémir.
Source Jean Pare
24 petites carottes, tranchées sur la longeur.
24 petites pommes de terre entières
1 1/2 lb. (680g) demi-poitrines de poulet, dépouillées et désossées (environ 6) coupées en bouchées
10 oz. (284ml)crème de poulet condensé, en conserve
2 tasses (500ml) petits pois surgelés
1/2 tasse (125ml) eau chaude
2 c. à soupe (30ml) margarine dure ou beurre
6 1/4 oz. (177g) Mélange à farce aux fines herbes (Stove Top par example)
Mettre d'abord les carottes, puis les pommes de terre, dans une mijoteuse de 3.5L (3 1/2 pte)
Étaler le poulet sur les pommes de terre.
Mêler la soupe au fouet dans un petit bol. Y ajouter les petits pois.
Remuer délicatement.
Dresser le mélange à la cuillère sur le poulet.
Mêler l'eau chaude et la margarine dans un bol moyen pour faire fondre
la margarine. Ajouter la chapelure et le schet d'assaisonnement du
mélange à farce.
Remuer. Dresser sur le mélange de poulet. Couvrir. Cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou à feu vif pendant 4 à 4 1/2 heures.
Pour 6 personnes.
1 portion : 466 calories; 9.8 g. de matières grasses totales; 991 mg.
de sodium; 37 g. de protéines; 57 g. de glucides; 6 g. de fibres
alimentaires.
Conseil:
Lorsque vous cuisez un ragout, un chili ou une soupe dans votre
mijoteuse électrique, laissez au mois 2 po. (5cm) au haut de la
mijoteuse pour que le mélange puisse réellement frémir.
Source Jean Pare
Frifri- Messages: 5374
Date d'inscription: 31/07/2021
Localisation: citoyenne du monde
Sujets similaires
» poulet farci au persil et citron
» Poulet bruschetta au four (un HIT chez moi)
» Crêpes poulet curry et champignons + photo
» Poulet farci aux champignons
» Poulet farci aux châtaignes et aux pommes : d'isabelle
» Poulet bruschetta au four (un HIT chez moi)
» Crêpes poulet curry et champignons + photo
» Poulet farci aux champignons
» Poulet farci aux châtaignes et aux pommes : d'isabelle
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum