Le Bistro du Net

Garniture au boeuf pour petits pains

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Garniture au boeuf pour petits pains

Message par Frifri le Lun 31 Jan 2022 - 2:59

Garniture au boeuf pour petits pains


(Servir sur des pains à hamburger grillés, ouverts. Garnir de concombre
et de tomates tranchés pour ajouter de la couleur (et des vitamines )!
(À conserver au congélateur pour les urgences.)

2 lb. (900g) boeuf haché très maigre
1 gros oignon, haché
5 1/2 oz. (156ml) pâte de tomates, en conserve
14oz. (398 ml) tomates, en conserve, non égoutées
2c. à thé (10ml) bouillon de boeuf en poudre
1/2 c. à thé (2ml) moutarde en poudre
1 1/2 c. à soupe (25ml) cassonade, tassée
1/4 c. à thé (1ml) poivre
1 c. à soupe (15ml) poudre chili

Faire dorer le boeuf dans une poêle à frire à revêtement antiadhésif jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Égoutter.
Ajouter l'oignon. Remuer. Verser le tout dans une mijoteuse de 3.5L (3 1/2 pte).
Combiner les 7 derniers ingrédients dans un bol moyen. Verser dans la mijoteuse.
Remuer. Couvrir. Cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou à feu vif pendant 2 1/2 à 3 heures.
Donne 6 tasses. (1.5L)

125ml (1/2 tasse) : 149 calories; 6.9 g. de matières grtasses totales;
209 mg. de sodium; 15 g. de protéines; 7 g. de glucides; 1 g. de fibres
alimentaires.
Source Jean Pare



Frifri

Messages: 5374
Date d'inscription: 31/07/2021
Localisation: citoyenne du monde

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum