Le Bistro du Net

Ragoût de Saumon (Jean Paré)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Ragoût de Saumon (Jean Paré)

Message par Frifri le Lun 31 Jan 2022 - 3:04

Ragoût de Saumon (Jean Paré)


(Ce plat complet, à base de poisson plutôt que de boeuf. Le saumon rouge donne plus de couleur)

4 pommes de terre moyennes, tranchées fin
1 tasse (250ml) carottes tranchées fin
1 tasse (250ml) oignon haché
2 c. à soupe (30ml) farine tout usage
1 c. à thé (5ml) sel
1/8 c. à thé (0.5ml) poivre
2 x 7 1/2 oz. (2 x 213 g.) saumon en conserve, égoutté, peau et arête ronde enlevées,émietté
10 oz. (284ml) crème de champignons condensée
1/4 tasse (60ml) eau
1/2 c. à thé (60ml) persil en flocons
1/4 c. à thé (1ml) paprika

Mettre les 6 premiers ingrédients dans une mijoteuse de 5 pte (5L)
Remuer pour les enrober de farine.
Répandre le saumon sur le dessus.
Combiner les 4 derniers ingrédients dans un petit bol.
Verser le tout dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 9 à 11 heures ou à feu vif pendant 4 1/2 à 5 1/2 heures.
Donne 5 1/4 tasses (1.3L)
1 1/2 tasses (375ml) 407 calories; 13.2 g. de matières grasses; 2
051 mg. de sodium; 30 g. de protéines; 42 g. de glucides; 4 g. de
fibres alimentaires.



Frifri

Messages: 5374
Date d'inscription: 31/07/2021
Localisation: citoyenne du monde

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum