Chops de Porc et Champignons
Page 1 sur 1 • Partagez •
Chops de Porc et Champignons
Chops de Porc et Champignons
4 chops de porc désossées, 1/2 pouces épais
2 oignons trancher
1 boite de 4 oz. champignons trancher, égoutter
1 enveloppe de soupe à l'oignon
1/4 tasse d'eau
1 boite 10 3/4 soupe crème de champignons
Placer les chops dans la mijoteuse qui a été évaporé de Pam
Ajouter les champignons et les oignons
Mélanger ensemble l'enveloppe de soupe à l'oignon, l'eau, et la soupe crème de champignons.
Ajouter pardessus.
Couvrir et cuire à "Low" 6-8 heures.
4 chops de porc désossées, 1/2 pouces épais
2 oignons trancher
1 boite de 4 oz. champignons trancher, égoutter
1 enveloppe de soupe à l'oignon
1/4 tasse d'eau
1 boite 10 3/4 soupe crème de champignons
Placer les chops dans la mijoteuse qui a été évaporé de Pam
Ajouter les champignons et les oignons
Mélanger ensemble l'enveloppe de soupe à l'oignon, l'eau, et la soupe crème de champignons.
Ajouter pardessus.
Couvrir et cuire à "Low" 6-8 heures.
Frifri- Messages: 5374
Date d'inscription: 31/07/2021
Localisation: citoyenne du monde
Sujets similaires
» longe de porc aux champignons
» Médaillons de porc sauce crémeuse aux champignons et pesto
» Mon rôti de porc aux pommes de terre
» Gratin de champignons de Paris
» champignons de votre région
» Médaillons de porc sauce crémeuse aux champignons et pesto
» Mon rôti de porc aux pommes de terre
» Gratin de champignons de Paris
» champignons de votre région
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum