Poulet dans une sauce aux champignons
Page 1 sur 1 • Partagez •
Poulet dans une sauce aux champignons
Poulet dans une sauce aux champignons
6 demi poitrines de poulet désossée
sel et poivre au goût
1/4 tasse de vin blanc sec ou bouillon de poulet
1 boite 10 3/4 soupe crème de champignons
1 boite 4 oz. champignons trancher, égouter
Placer le poulet dans la mijoteuse.
Saupoudrer de sel et poivre
Mélanger ensemble le vin et la soupe.
Ajouter sur le poulet.
Étendre les champignons par dessus
Couvrir. Cuire à Low 7-9 heures
6 demi poitrines de poulet désossée
sel et poivre au goût
1/4 tasse de vin blanc sec ou bouillon de poulet
1 boite 10 3/4 soupe crème de champignons
1 boite 4 oz. champignons trancher, égouter
Placer le poulet dans la mijoteuse.
Saupoudrer de sel et poivre
Mélanger ensemble le vin et la soupe.
Ajouter sur le poulet.
Étendre les champignons par dessus
Couvrir. Cuire à Low 7-9 heures
Frifri- Messages: 5374
Date d'inscription: 31/07/2021
Localisation: citoyenne du monde
Sujets similaires
» Poulet a la sauce piquante et patate a la grec
» Poulet à la diable + Harissa
» Brochettes de poulet satay avec sauce aux arachides
» Coeur de cabillaud à la sauce aux champignons (photo)
» Poulet poireaux à la sauce soja sucrée
» Poulet à la diable + Harissa
» Brochettes de poulet satay avec sauce aux arachides
» Coeur de cabillaud à la sauce aux champignons (photo)
» Poulet poireaux à la sauce soja sucrée
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum