Le Bistro du Net

Poulet dans une sauce aux champignons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Poulet dans une sauce aux champignons

Message par Frifri le Lun 31 Jan 2022 - 3:12

Poulet dans une sauce aux champignons

6 demi poitrines de poulet désossée
sel et poivre au goût
1/4 tasse de vin blanc sec ou bouillon de poulet
1 boite 10 3/4 soupe crème de champignons
1 boite 4 oz. champignons trancher, égouter
Placer le poulet dans la mijoteuse.
Saupoudrer de sel et poivre
Mélanger ensemble le vin et la soupe.
Ajouter sur le poulet.
Étendre les champignons par dessus
Couvrir. Cuire à Low 7-9 heures



Frifri

Messages: 5374
Date d'inscription: 31/07/2021
Localisation: citoyenne du monde

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum