Boulettes de Viande
Page 1 sur 1 • Partagez •
Boulettes de Viande
Boulettes de Viande
3/4 livre de steak haché ou dinde haché
1 tasse de lait écremé, ou 1%, ou ordinaire
1/2 tasse de riz à grain long non cuit
1 oignon haché
1 tasse de chapelure de pain sèché
1/2 c. à thé de sel
pincée de poivre
1 boite 10 3/4 oz soupe crème de champignons
1/2 tasse de lait écrèmé ou 1% ou lait ordinaire
Mélanger ensemble la viande, 1 tasse de lait, le riz, l'oignon, chapelure de pain, sel et poivre dans un bol.
Faire des boulettes et mettre dans la mijoteuse.
Mélanger ensemble la soupe et la 1/2 tasse de lait. Vider pardessus les boulettes.
Couvrir et cuire à Low 5 heures.
3/4 livre de steak haché ou dinde haché
1 tasse de lait écremé, ou 1%, ou ordinaire
1/2 tasse de riz à grain long non cuit
1 oignon haché
1 tasse de chapelure de pain sèché
1/2 c. à thé de sel
pincée de poivre
1 boite 10 3/4 oz soupe crème de champignons
1/2 tasse de lait écrèmé ou 1% ou lait ordinaire
Mélanger ensemble la viande, 1 tasse de lait, le riz, l'oignon, chapelure de pain, sel et poivre dans un bol.
Faire des boulettes et mettre dans la mijoteuse.
Mélanger ensemble la soupe et la 1/2 tasse de lait. Vider pardessus les boulettes.
Couvrir et cuire à Low 5 heures.
Frifri- Messages: 5374
Date d'inscription: 31/07/2021
Localisation: citoyenne du monde
Sujets similaires
» boulettes de viande aux légumes
» Boulettes de viande
» Riz aux boulettes de viande hachée
» boulettes de viande suedoise
» BOULETTE DE VIANDE ITALIENNE
» Boulettes de viande
» Riz aux boulettes de viande hachée
» boulettes de viande suedoise
» BOULETTE DE VIANDE ITALIENNE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum