½ tasse de piments rouges
½ tasse de piments verts
½ tasse de céleri
½ tasse de carottes
½ tasse d'oignon
½ tasse de brocoli
½ tasse de chou fleur
2 gousses d'ail émincées
1-1½ de fromage rapé
1 tasse de tofu coupé en petits cube(1 cm)
1 c. à sp. d'herbes salées
thym frais 1-2 branches
1 pincée de poudre d,ail
sel,poivre au goût.
Coupez tous ces légumes en petits morceaux(1 cm)
Faire revenir les légumes dans l'huile d'olives.
Ajouter le tofu et les herbes salées et les assaisonnements.
Bien brasser à nouveau.
Vider le tout dans un fond de tarte(moi je fais pâte à tarte brune)et recouvrir d,un abaisse de pâte.
Cuire au four X 45 min. à 350
Les tartes peuvent se congeler.Moi je les divisent et les congèles individuellement.
C'est vraiment très bon.J'en donnais aux enfants dès qu'il avait 6-7 mois il adoraient manger avec leurs petits doigts.
Bon appétit.