Valeur en PointsPlusMC: 4
Portions: 6
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min
Niveau de difficulté : Facile
Ce plat d'accompagnement aux tubercules doux est parfait pour toutes vos réceptions de l'automne.
Ingrédients
1 livre(s) Patate(s) douce(s)
2 livre(s) courge poivrée, environ 1 moyen
2 cuillère à thé Huile de colza
1 cuillère(s) à soupe Cassonade non tassé
1/2 cuillère à thé canelle moulue
1/4 cuillère à thé Noix de muscade moulue
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat allant au four de 8 po d'enduit de cuisson.
Peler les patates douces et la courge et les découper en dés de 1 po, puis les placer dans le plat préparé. Arroser d'huile et saupoudrer de sucre, de cannelle et de muscade; bien mélanger.
Cuire au four pendant 35 minutes, couvert d'une feuille d'aluminium, en remuant de temps à autre. Donne des portions d'environ ½ tasse.
source w.w.