je suis vraiment tombé sur la tête cette semaine
. c'est une recette (tres facile j'en convient) que j'ai inventée de mon cru. j'avais acheté un énorme contenant de champignons sauvage déshydraté au costco pis je savais pas quoi en faire. mon cerveau a tilté tantot.
1 oignon en dés
2 c.a.t. beurre ou huile
2 tasses champignons réhydratés (j'ai jeté l'eau de trempage)
4 tasses bouillon poulet maison ( le mien est super gouteux en plus !)
1 pomme de terre
sel, poivre au gout
-faire revenir l'oignon dans le corps gras, ajouter les champignons et la pomme de terre.
- ajouter les champignons et cuire environ 2 minutes de plus.
- ajouter le bouillon de poulet, le sel et le poivre. cuire environ 20 minutes.
-passer le tout au blender.
c'est écoeurant cette creme pour ceux qui aiment les champignons sauvage
mon chum est partit avec la caméra. j'aurais pas de photos encore.