Viande de Végé-burger
Note: Bon je vous le dit tout de suite, je suis une carnivore, pas une mangeuse de gazon... Les végétariens, je les ais où je pense... Mais cette recette était pratique pour moi quand j'étais en appartement et que j'avais pas les moyen de m'acheter de la viande...
Ingrédients
1 Grosse boîte haricot rouge
1 ou 2 Gousses d'ail
1 Oeuf
Exécution
1) Dans un mélangeur, mettre les haricots rincé avec l'ail et l'oeuf.
2) Réduire en puré grossière => PAS PURÉ HOMOGÈNE, elle doit être juste assez pour en faire des boulettes qui se tiennent.
3) En faire des galettes à burger (assaisonnement au goût)
4) Les faire cuire dans une poêlon (comme pour la viande haché) Et les faire doré de chaque côté
Note: La texture douce et lisse à l'intérieur et le croquant à l'extérieur peut ne pas plaire à tous...