L'autre jour, sur un autre post, j'avais expliqué que j'avais fait une sauce à spaghetti au tofu! Je vais vous donner mes trucs comme l'avait demandé Hirondelle.
Pour la sauce, je mets tout ce que je mets d'habitude dans une sauce à la viande... Tomates, carottes, oignon, champignons, céleri, ... En plus des épices... Marjolaine, thym, piment,... Et je remplace la viande par du tofu.
Pour la faire, j'ai utilisé mon blender chauffant. J'ai mis le programme qui fait une soupe avec des petits morceaux et ça me fait une sauce assez uniforme.
Je peux aussi la faire de manière plus classique en la laissant mijoter. Dans ce cas, je raperais le tofu.
Pour le repas, je peux mettre sur des pâtes. Pour limiter la consommation de pâtes, je peux les changer pour du chop suey ou encore des petites fèves.
C'est pas tout le monde qui aime ça mais moi j'aime bien ça de temps en temps! Ça fait un repas copieux et différent!
Bon dimanche!