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Invité Invité
| Sujet: Re: Poulet Jeu 2 Sep - 8:13 | |
| je vais essayer cela ce soir ou demain miam ca va être bon |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Poulet Jeu 2 Sep - 19:54 | |
| ici aussi le poulet et le poisson c'est winner. je vais aller chez costco en fin de semaine pour acheter mes poitrines et je la fais aussi merci lafouine |
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lafouine1981
Messages: 3504 Date d'inscription: 29/04/2021
| Sujet: Re: Poulet Jeu 2 Sep - 20:15 | |
| c'est ça que mon chum me disait toujours : le poulet se défait tout seul, c'est incroyable
hahaha il a dû me le dire 4 fois au moins!! _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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lafouine1981
Messages: 3504 Date d'inscription: 29/04/2021
| Sujet: Poulet Dim 5 Sep - 20:12 | |
| Toutes les recettes de poulet se trouveront ici!!! _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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Soleil
Messages: 4641 Date d'inscription: 10/03/2022 Age: 44 Localisation: rive-sud
| Sujet: Re: Poulet Dim 5 Sep - 20:21 | |
| _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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mamyzelle
Messages: 3010 Date d'inscription: 27/06/2021 Age: 54 Localisation: Wendake, Quebec
| Sujet: Re: Poulet Dim 3 Juil - 18:20 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Voici une tite recette qui n'est pas piquée des vers... Poitrines de poulet BBQ et miel2 ou 3 poitrines de poulet désossées sans la peau Marinade: 1 c. à soupe de persil frais haché fin 1 c. à soupe de ciboulette fraîche coupée en petits bouts de 1/4" 1/3 de tasse de sauce BBQ en bouteille (moi, sauce Diana Sauce originale) 2 c. à soupe de miel Bien mélanger le tout. Préparation Couper les poitrines de poulet en 2 sur l'épaisseur et les mettres dans un plat fermant hermétique. Verser la marinade sur les morceaux de poulet et s'assurer que la marine entoure le poulet de tous les côtés. Fermet le plat et mettre au réfrigérateur pour mariner le poulet pendant minimum 4 heures. C'est encore mieux si vous pouvez les laisser toute la nuit et la journée du lendemain. Faire cuire sur le grill jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose ou vaporiser une poêle avec du PAM et faire cuire à feu doux. On peut uiliser le reste de la marine pour tremper les bouchées. Servir avec une salade. Rendement pour MAV: Peser 4 onces = 1 protéine + 1 condiment C'est super bon. _________________ Mon objectif final: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Qui mange le ventre plein creuse sa tombe avec ses dents |
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Soleil
Messages: 4641 Date d'inscription: 10/03/2022 Age: 44 Localisation: rive-sud
| Sujet: Re: Poulet Lun 4 Juil - 7:54 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] merci mammy !!! _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Poulet Mar 5 Juil - 17:13 | |
| mamyzelle a écrit: | Voici une tite recette qui n'est pas piquée des vers...
Poitrines de poulet BBQ et miel
2 ou 3 poitrines de poulet désossées sans la peau Marinade:
1 c. à soupe de persil frais haché fin 1 c. à soupe de ciboulette fraîche coupée en petits bouts de 1/4" 1/3 de tasse de sauce BBQ en bouteille (moi, sauce Diana Sauce originale) 2 c. à soupe de miel
Bien mélanger le tout.
Préparation
Couper les poitrines de poulet en 2 sur l'épaisseur et les mettres dans un plat fermant hermétique.
Verser la marinade sur les morceaux de poulet et s'assurer que la marine entoure le poulet de tous les côtés.
Fermet le plat et mettre au réfrigérateur pour mariner le poulet pendant minimum 4 heures. C'est encore mieux si vous pouvez les laisser toute la nuit et la journée du lendemain.
Faire cuire sur le grill jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose ou vaporiser une poêle avec du PAM et faire cuire à feu doux.
On peut uiliser le reste de la marine pour tremper les bouchées.
Servir avec une salade.
Rendement pour MAV:
Peser 4 onces = 1 protéine + 1 condiment
C'est super bon. |
Mamyzelle, Tu prévois faire ça quand ? De plus, pourrais-tu nous donner ton adresse ? ;-) Cela a l'air tellement délicieux ! Merci, je la retiens cette recette pour mon maintien en phase 4 IP. Pour l'instant je suis toujours en phase 1 jusqu'au 1er août et tout ce que je peux arriver à faire c'est saliver en lisant vos recettes ! *rires*
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Invité Invité
| Sujet: Re: Poulet Mar 5 Juil - 17:25 | |
| j'ai essayer la recette de mamyzelle ce midi! Miam! Tout le monde a adorer! Merci!
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mamyzelle
Messages: 3010 Date d'inscription: 27/06/2021 Age: 54 Localisation: Wendake, Quebec
| Sujet: Re: Poulet Mar 5 Juil - 19:04 | |
| Larousse,
En fait c'est dimanche que je l'ai préparé, je devrais dire inventé. J'adore le poulet et j'essaie toujours quelque chose de nouveau. Je n'écris pas toujours , mais cette fois-ci, c'était tellement bon...
Et pour ton maintien, c'est certain que c'est santé. Sunshine, je vois que tu as mis ton défi Fête du travail. Tu peux être certaine que toutes on va être derrière toi. |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Poulet Jeu 7 Juil - 8:17 | |
| Merci Mamyzelle pour la recette je vais la transformer en repas IP parcontre: 1 c. à soupe de persil frais haché fin 1 c. à soupe de ciboulette fraîche coupée en petits bouts de 1/4" 1/3 de tasse de sauce BBQ en bouteille WALDEN FARMS'(zéro calorie) 2 c. à soupe de sirop d'érable WALDEN FARMS'(zrro calorie)
Je vais le faire pour vendredi je vais vous donner des nouvelles pour le résultat final
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mamyzelle
Messages: 3010 Date d'inscription: 27/06/2021 Age: 54 Localisation: Wendake, Quebec
| Sujet: Re: Poulet Jeu 7 Juil - 9:42 | |
| mouska a écrit: | Merci Mamyzelle pour la recette je vais la transformer en repas IP parcontre: 1 c. à soupe de persil frais haché fin 1 c. à soupe de ciboulette fraîche coupée en petits bouts de 1/4" 1/3 de tasse de sauce BBQ en bouteille WALDEN FARMS'(zéro calorie) 2 c. à soupe de sirop d'érable WALDEN FARMS'(zrro calorie)
Je vais le faire pour vendredi je vais vous donner des nouvelles pour le résultat final
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Mouska, Où tu tourvese ça ces produits Walden Farms' ? J'ai jamais vu ça à Québec, est-ce à IP qu'ils vous vendent ca ?_________________ Mon objectif final: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Qui mange le ventre plein creuse sa tombe avec ses dents |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Poulet Jeu 7 Juil - 9:45 | |
| ip le fait mais trop chere alros je vais chez iga ou métro il les ont |
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mamyzelle
Messages: 3010 Date d'inscription: 27/06/2021 Age: 54 Localisation: Wendake, Quebec
| Sujet: Re: Poulet Jeu 7 Juil - 14:40 | |
| larousse a écrit: | Mamyzelle, Tu prévois faire ça quand ? De plus, pourrais-tu nous donner ton adresse ? ;-) Cela a l'air tellement délicieux ! Merci, je la retiens cette recette pour mon maintien en phase 4 IP. Pour l'instant je suis toujours en phase 1 jusqu'au 1er août et tout ce que je peux arriver à faire c'est saliver en lisant vos recettes ! *rires*
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Larousse, c'est quelle adresse que tu voudrais ? e-mail ou postale ?_________________ Mon objectif final: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Qui mange le ventre plein creuse sa tombe avec ses dents |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Poulet Jeu 7 Juil - 21:08 | |
| mamyzelle a écrit: | larousse a écrit: | Mamyzelle, Tu prévois faire ça quand ? De plus, pourrais-tu nous donner ton adresse ? ;-) Cela a l'air tellement délicieux ! Merci, je la retiens cette recette pour mon maintien en phase 4 IP. Pour l'instant je suis toujours en phase 1 jusqu'au 1er août et tout ce que je peux arriver à faire c'est saliver en lisant vos recettes ! *rires*
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Larousse, c'est quelle adresse que tu voudrais ? e-mail ou postale ? |
Mamyzelle, en fait c'était une blague: je voulais ton adresse pour aller manger la recette de ton crû chez toi ! ;-) |
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