oui oui...des brownies santé !!! JE CAPOTE !
4 blancs d'oeufs
1/2 tasse de lait (je prend du lait de soya sans sucre ou lait écrémé)
1/4 tasse d'huile de canola
1 c. à thé de vanille
1 1/4 tasse de farine de blé entier
3 c. à soupe de graines de lin moulues
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 tasse de lait en poudre
1/2 tasse de cacao
1/2 tasse de sucre (je prends du sucre de canne ou splenda)
Préchauffer le four à 350 F
à la mixette, battre les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter le lait, l'huile et la vanille.
Dans un autre bol, mélanger la farine, les graines de lin, la levure chimique, le lait en poudre, le cacao et le sucre.
Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélanger à la fourchette.
Répartir la pâte dans des moules à muffins miniatures antiadhésifs.
Cuire au four sur la grille du haut environ 10 min. Laisser refroidir avant de démouler.
Voici les valeurs nutritives de ces brownies;
calories 86
protéines 3 g
m.g. 3 g
glucide 17 g
fibres 2.1 g
sodium 27 g
fer 0,8 mg
calcium 65 mg
oméga-3 0,6 g recette tirée du livre "boîte à lunch santé"
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