les motivées

les motivées

un endroit chaleureux et motivant pour retrouver son poids santé...entre femmes
 
AccueilCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Partager | .
 

 Boeuf

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Boeuf   Sam 20 Mar - 18:17

ca l'air bon tout ca ma belle !

ici les pates c'est toujours winner
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Boeuf   Sam 20 Mar - 18:36

Ca ces dans mes gout je lessais cette sem sans faute et je vous en redonne des nouvelles
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Boeuf   Jeu 13 Mai - 9:01

mmm ca l'air bon...........j'ai justement de la viande a fondue a passer et je savais pas quoi en faire :(33):
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Boeuf   Jeu 13 Mai - 9:03

Moi je le fais avec de la crème sûre sans gras et de la crème de champignons, avec des nouilles aux oeufs! Un de nos plats préférés et ultra rapides!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Boeuf   Ven 11 Juin - 10:34

je l'ai fait la semaine passée et c'est très bon :(33):
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Boeuf   Ven 11 Juin - 17:57

merci Julie justement j'aurais le goût d'en manger!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Sauté de boeuf et légumes teriaki   Mar 31 Aoû - 8:18

Super facile !!!!!!!!!!

Portions: 4
Temps de préparation/cuisson: 15-20 minutes maximum

Ingrédients:
1 paquet de viande a fondue ( ou steak en petites lanières)
1 sac de légumes congélés de type artic garden ( moi je prend asiatique ou quelques chose comme sa) et j'ajoute en légumes frais champignons poivrons en fait c'est au choix
1 pot de sauce teriaki VH

Faire revenir le boeuf dans un wok avec un peu d'huile et beurre...quand la viande commence a brunir incorporer les légumes encore gelés . laisser mijoter jusqua ce que les légumes soient moins dures . ajouter la sauce (3/4 de la bouteille) avec un peu d'eau pour diluer la texture épaisse de la sauce..laisser mijoter environ 5 a 10 minutes...vous pouvez ajouter aussi a 5 minutes de la fin de cuisson 1 c thé de fécule de maix diluer dans l'eau pour donner un peu de consistance a la sauce..
Délicieux et rapido comme on aime pares une journée de boulot!
Revenir en haut Aller en bas
lafouine1981



Messages: 3504
Date d'inscription: 29/04/2021

MessageSujet: Re: Boeuf   Mar 31 Aoû - 8:32

hum ça semble délicieux et pas compliqué du tout, ej vais mettre ça à mes recettes! merci!

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Boeuf   Mar 31 Aoû - 8:42

oui ca l'air bon.........merci
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Boeuf   Mar 31 Aoû - 10:25

Vous me redonnerez des nouvelles les miss!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Boeuf   Mar 31 Aoû - 19:57

merci marie-claude de l'avoir mis sur le forum, t'es un amour
Revenir en haut Aller en bas
 

Boeuf

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

 Sujets similaires

-
» Boeuf au lait de coco épicé
» Brochettes de boeuf/Dinde
» Boeuf chinois au basilic
» Boeuf à la ficelle
» Boeuf Stroganoff de Ricardo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les motivées :: cuisine :: Recettes Santé-