Super facile !!!!!!!!!!
Portions: 4
Temps de préparation/cuisson: 15-20 minutes maximum
Ingrédients:
1 paquet de viande a fondue ( ou steak en petites lanières)
1 sac de légumes congélés de type artic garden ( moi je prend asiatique ou quelques chose comme sa) et j'ajoute en légumes frais champignons poivrons en fait c'est au choix
1 pot de sauce teriaki VH
Faire revenir le boeuf dans un wok avec un peu d'huile et beurre...quand la viande commence a brunir incorporer les légumes encore gelés . laisser mijoter jusqua ce que les légumes soient moins dures . ajouter la sauce (3/4 de la bouteille) avec un peu d'eau pour diluer la texture épaisse de la sauce..laisser mijoter environ 5 a 10 minutes...vous pouvez ajouter aussi a 5 minutes de la fin de cuisson 1 c thé de fécule de maix diluer dans l'eau pour donner un peu de consistance a la sauce..
Délicieux et rapido comme on aime pares une journée de boulot!