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 Légumes

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Soleil



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MessageSujet: Re: Légumes   Lun 22 Mar - 18:56

HEILLE !!! les nerfs là....[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] c'est seulement 84 calories par portion ma chouette...tu rotte pis tu l'a perdu...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

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MessageSujet: hahahahahahha   Lun 22 Mar - 22:04

Bon CHANTAL si ta recettes est si bonne je te donne ma commande pour quand j'irai chez-vous ahahahah
Je t'aime
PS:Tiens bon ca cpmmence a paraitre vraiment
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MessageSujet: Courgette farcis   Jeu 25 Mar - 14:00

Ingrédients :

4 petites courgettes
1c. à soupe d'huile
1 oignon haché
1 casseau de champignon haché
1gousses d’ail écrasées
hachées
¼ c. à thé de thym
½ c. à thé d’estragon
Sel et poivre
Fromage
râpé (facultatif)


Préchauffer le four à 400º F

Couper
les courgettes en 2 sur le sens de la longueur et évider (réservé la chair)

Mettre les courgettes dans une casserole contenant de l’eau bouillante salée.

Cuire
5 minutes à feu moyen
Égoutter les courgettes et réserver.

Faire
chauffer 1 c. à soupe d'huile
Ajouter oignon,
champignons haché,
chair de la courgette,
ail et épices.
Cuire 7 à 8 minutes à feu moyen.
Retirer
du feu

Placer les courgettes dans un plat allant au four.

Ajouter
du fromage râpé dans la farce (facultatif)
Étendre la farce dans les
courgettes
Cuire 10 minutes
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MessageSujet: Re: Légumes   Mer 7 Avr - 7:29

miam, miam....

je vais essayer ces courgettes ca c'est garantie la belle saison arrive bientot et mon marché de fruits et légumes ouvre ses portes pour l'été le 15 avril . c,est le temps ou je mange des tonnes de légumes parce que l'hiver je les trouve assez fade comme gout .

je la copie et la met avec les autres recettes a essayer
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MessageSujet: Concombre aux Poivrons   Jeu 22 Avr - 9:40

Je pense que j'étais du pour une tit dose de légume ca va faire du bien ca l'air tellement bon



Concombre aux Poivrons

Pour 6 personnes

Ingrédient

-4 gros concombre anglais

- 5 poivrons vert(s) ou rouge(s)
.
- Sel
.
- Poivre.

- 6 Oeuf(s) dur(s)

- Huile d 'olive

- 1 Citron(s) jaune(s)


Préparation

Bon à savoir avant de vous lancer : recette estivale, le Concombre aux
Poivrons demande environ 3 heures de macération. Lavez et épluchez les
concombres, fendez-les dans le sens de la longueur et retirez les graines.


Coupez les
poivrons en tranches minces. Puis mélangez les concombres et les poivrons.
Assaisonnez avec l'huile d'olive et le jus de citron. Laissez macérer 2 h.

Servez très frais accompagné d'oeufs durs coupés en lamelles.

HUMMMMMMMMMMM



a la cuisine.net
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MessageSujet: Re: Légumes   Ven 30 Avr - 16:35

Va falloir que j'essaie ça!
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MessageSujet: Lasagne Végétarienne... vraiment bonne!!   Jeu 6 Mai - 18:33

http://www.cuisinezaveccampbells.ca/fr-ca/Recipes/vegetarianlasagna.aspx?lang=fr-ca (édité pour mettre le lien en français!)

J'ai fait cette recette ce soir!

MIAM!! C'est vraiment SUPER BON!!!!!!!!!!!

Moi qui n'aime pas les champignons et qui n'est pas super folle des aubergines... J'ai quand même suivi à la lettre et c'était super bon. On ne goûte pas vraiment les aubergines, elles se confondent avec les nouilles!!

Sur le dessus, j'ai vraiment apprécié que le mozz et le parmesan soit complémenté par de la chapelure! En fait, vu qu'il ne me restait plus de chapelure régulière, j'ai pris du "Shake and Bake" et ça rendait le dessus bien croustillant!

Et à 350 calories le morceau, je trouve que c'Est vraiment intéressant! Habituellement je prend un morceau plus gros, mais là, je trouvais que mon morceau était très rassasiant!

Alors voilàje voulais partager cette trouvaille!


Dernière édition par ~Caro~ le Jeu 6 Mai - 19:46, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Légumes   Jeu 6 Mai - 19:09

je vais l'essayer moi j'adore les aubergine et les champignons ¸ac l'air très bon


merci pour l'idée
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MessageSujet: Re: Légumes   Jeu 6 Mai - 19:18

je suis allé voir ton lien et c'est vrai que ca l'air bon !

merci caro
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MessageSujet: Piments farcis   Jeu 6 Mai - 20:24

J'ai fais cela ce soir...cest une recette de famille qui me rapelle mon enfant les enfants adorent et moi aussi hahah!!1

pour 4 portions

2 piments verts couper en 2 et evidé
2 tasse de riz minute non cuit + 2 tasse eau ( ce qui donne 4 portions)
3 gros champignons haché finement
1/2 oignon haché finement
3/4 ou 1 lbs de boeuf haché maigre
1 tranche de bacon
fromage mozzarella ou cheddar rapé
1 ou 2 canne de soupe tomates

Faire revenir boeuf haché champignons oignons et bacon ensemble.
durant ce temps faire le riz minute au micro ondes (8minutes)
apres faire cuire les piments au four micro-ondes envrion 5 a 7 minutes jusqua ce quil devienne plus mou .
melanger ensuite le riz le mélange boeuf champignons oignons et bacon et ajouter 1 a 2 canne de soupe tomates...bien melanger
remplir les demi piments avec le melange et garnir de fromage
mettre au four enviorn 10 minutes a 350 pour faire fondre et dorer le fromage et pour rechaufer le tout

deliiicciieux!
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MessageSujet: Re: Légumes   Jeu 6 Mai - 20:45

vous allez rire mais j'ai jamais mangé de piments farcis

pourtant c'a l'air bon. je vais mettre ca dans mes prochains menus
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MessageSujet: Re: Légumes   Ven 7 Mai - 8:24

c très bon moi je mange cela chez ma belle-mère!

mais ta recette à l'air facile et super bonne..........je vais l'essayer.

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MessageSujet: Re: Légumes   Ven 7 Mai - 9:54

Bonne idée! des poivrons farcies... :(33):

Je me suis fait extraire 2 dents de sagesse et j'ai besoin de manger mou...c'est bien bon du yogourt et des pouding...mais un moment donné ça comble pas trop la faim...

donc des poivrons farcies en petites bouchées je devrais venir à bout de me rassasiée!
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MessageSujet: Re: Légumes   Ven 7 Mai - 10:25

Bonne idée Marie ces tellement bon tu me donne le goût d'en refaire

merci
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MessageSujet: Re: Légumes   Ven 7 Mai - 10:51

Ha oui cest delicieux! Hummm :4346.gif:
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