ingrédients:
en vert...ce que j'ai rajouter pour faire une plus nutritive et gouteuse
1 c.a.t. d'huile d'olive
1/4 tasse d'oignons hachés finement
1/4 tasse de carottes en dés ( celeri )
1/2 c.a.t. de thym séché (ail, basilic, sariette et feuille de laurier )
1 tasse de bouillon de poulet a faible teneur en sodium
2/3 tasse de tomates étuvées en conserve
2 c.a.s. de lentilles seches ( mélange de légumineuses seches a soupe )
(1/4 tasse de millet )
1 c.a.s. de persil frais
sel et poivre
dans une casserole, faire revenir les oignons et les carottes dans l'huile.
ajouter le thym et incorporer le bouillon, les tomates, les lentilles, le sel et le poivre.
laisser mijoter environ 45 minutes, jusqu'a ce que les lentilles soient tendres.
garnir de persil et servir
désolé mais pas de photo