1/2 tasse de bouillon de boeuf a teneur réduite en sel
2 c.a.s. de sauce soya
2 c.a.s. de vinaigre de riz
2 c.a.t. de fécule de mais
1 c.a.t. de gingembre frais
1 c.at. d'huile d'olive
1/4 tasse de carottes en rondelles
1/4 tasse d'oignons hachés
3 oz de lanières de boeuf
1 gousse d'ail hachée
sel, poivre et piment fort
dans un petit bol, mélanger le bouillon avec la sauce soya, le vinaigre de riz, la fécule de mais, le gingembre et les assasonnements. reserver.
dans un grand poelon ou dans un wok, chauffer l'huile et faire sauter les légumes. ajouter les lanières de boeuf et l'ail et faire sauter jusqu'a ce que le boeuf soit cuit.
ajouter les ingrédients liquides et cuire en remuant environ 2 ou 3 minutes, jusqu'a ce que la sauce épaississe.
servir sur des pates ou de la courge spaghetti pour moins de calories.