Question, avez vous une recette de icing pour mettre sous un fondant que je ne mettrer pas au frigo, on ma dit que la mienne n'était pas la meilleur
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Question, avez vous une recette de icing pour mettre sous un fondant que je ne mettrer pas au frigo, on ma dit que la mienne n'était pas la meilleur
je recherche une différente recette de icing pour mettre sous du fondant, mais je ne veut pas etre prit à mettre le gateau au frigo donc sa me prendrais un icing qui a pas besoin d'etre au frigo
la mienne présentement je l'aime beaucoup, jai jamais eu de problème, mais on ma dit que cétait peut etre pas la meilleur a utilisé sous du fondant
alors voudrier vous bien partager avec moi votre recette que vous utilisé sous du fondant, jaimerais en faire l'essaie, je ne voudrais pas non plus que se soient super sucré...
merci
la mienne présentement je l'aime beaucoup, jai jamais eu de problème, mais on ma dit que cétait peut etre pas la meilleur a utilisé sous du fondant
alors voudrier vous bien partager avec moi votre recette que vous utilisé sous du fondant, jaimerais en faire l'essaie, je ne voudrais pas non plus que se soient super sucré...
merci
soonmike- Messages: 94
Date d'inscription: 03/03/2022
Re: Question, avez vous une recette de icing pour mettre sous un fondant que je ne mettrer pas au frigo, on ma dit que la mienne n'était pas la meilleur
icing s'est quoi ??? peut-etre dire sous un autre nom je pourrais t'aider merci katy
_________________
Merci Katym
Sorel-tracy
katym- Messages: 300
Date d'inscription: 02/02/2022
Re: Question, avez vous une recette de icing pour mettre sous un fondant que je ne mettrer pas au frigo, on ma dit que la mienne n'était pas la meilleur
icing = glacage
moi je prend le meme, je ne change pas!
moi je prend le meme, je ne change pas!
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Super Maman de 4 petits coeurs, presque 8 ans, 6 ans, 3,5 ans et 16 mois
Sofrida- Messages: 1689
Date d'inscription: 31/01/2022
Re: Question, avez vous une recette de icing pour mettre sous un fondant que je ne mettrer pas au frigo, on ma dit que la mienne n'était pas la meilleur
Va voir dans recettes de glaçage... on a beaucoup parlé de crème au beurre récemment, il y a plusieurs recettes que tu peux essayer! ;o)
Dernière édition par Coccynelle le Mar 8 Mar 2022 - 18:41, édité 1 fois
Coccynelle- Messages: 1187
Date d'inscription: 27/11/2021
Re: Question, avez vous une recette de icing pour mettre sous un fondant que je ne mettrer pas au frigo, on ma dit que la mienne n'était pas la meilleur
Sofrida a écrit:icing = glacage
moi je prend le meme, je ne change pas!
quand tu dit tu prend la meme, veut tu dire que ton glacage est aussi fait avec nutri whip... ou devrai je aller voir dans les recette et tu en a une autre, et met tu ton gateau au frigidaire ...
soonmike- Messages: 94
Date d'inscription: 03/03/2022
Re: Question, avez vous une recette de icing pour mettre sous un fondant que je ne mettrer pas au frigo, on ma dit que la mienne n'était pas la meilleur
Coccynelle a écrit:Va voir dans recettes de glaçage... récemment on a beaucoup parlé de crème au beurre récemment, il y a plusieurs recettes que tu peux essayer! ;o)
Véronique je suis aller voir les photos de gateau sur le blog.. la maison wow elle est super, y en a de beaucoup plus talentueuse que moi, j'ai peur de faire des gateau aussi haut, je nai meme jamais fait deux un par desus l'autre.. faudrais que j'expérience sur un gateau pour nous meme...
mais en tout cas tes gateau sont aussi beau meme plus beau que ceux de cake boss! tres tres talentueuse!
soonmike- Messages: 94
Date d'inscription: 03/03/2022
Re: Question, avez vous une recette de icing pour mettre sous un fondant que je ne mettrer pas au frigo, on ma dit que la mienne n'était pas la meilleur
Les tiens sont aussi très beaux! Tu es aussi minutieuse que moi! ;o) Ta bouteille de Tequila est parfaite et même tes gâteaux Harley sont beaux. Tu n'as pas à te sous-estimer! ;o)
Coccynelle- Messages: 1187
Date d'inscription: 27/11/2021
Re: Question, avez vous une recette de icing pour mettre sous un fondant que je ne mettrer pas au frigo, on ma dit que la mienne n'était pas la meilleur
soonmike, tu peux prendre la recette Buttercream de wilton, elle va très bien sur les glacage que sous le fondant, jamais de cream whip dans mes glacages.... si je ne m'abuse ca dit 2 cuil a thé ou qqch du genre de lait...ben moi je mettais de l'eau a la place et je pouvais le laisser al'air libre sans probleme!
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Sofrida- Messages: 1689
Date d'inscription: 31/01/2022
Re: Question, avez vous une recette de icing pour mettre sous un fondant que je ne mettrer pas au frigo, on ma dit que la mienne n'était pas la meilleur
Moi jai dla misere a trouver des recettes dans les sections appropriées.. jtrouve quil na pas une qui fait laffaire .. lol .. soit yen a qui doit etre au frigo .. soit ya des oeufs cru ... oeufs cuit .. du lait pas de lait .... ca devient melant !!! Et je ne sais pu quel faire pour ne pas avoir de probleme... cest p-e parce que je nai pas bcp dexperience ..et je vois ca difficile !!! Merci de maider :O))
jojolafreuse- Messages: 18
Date d'inscription: 19/02/2022
Re: Question, avez vous une recette de icing pour mettre sous un fondant que je ne mettrer pas au frigo, on ma dit que la mienne n'était pas la meilleur
Pris sur le site de Wilton : ca été la premiere recette de glacage que j'ai fait et tout le monde l'aimait bien, j'ai peaufiné ma recette au fil du temps mais moi JE NE METTAIS PAS DE LAIT...si j'avais besoin de plus liquide je mettais 2 cuil a table d'eau et je gardais mon gateau température piece SANS AUCUN probleme et je le mettais également sous le fondant SANS probleme non plus!
Désolée c'Est en anglais parcontre!
------------------------
Our Buttercream Icing recipe is perfect for spreading or decorating. Follow our instructions to make it the ideal consistency you need.
Source: 2003 Yearbook
Ingredients:
1/2 cup solid vegetable shortening
1/2 cup (1 stick) butter or margarine softened
1 teaspoon clear vanilla extract
4 cups sifted confectioners' sugar (approximately 1 lb.)
2 tablespoons milk
Makes: About 3 cups of icing.
(Medium Consistency)
In large bowl, cream shortening and butter with electric mixer. Add vanilla. Gradually add sugar, one cup at a time, beating well on medium speed. Scrape sides and bottom of bowl often. When all sugar has been mixed in, icing will appear dry. Add milk and beat at medium speed until light and fluffy. Keep bowl covered with a damp cloth until ready to use.
For best results, keep icing bowl in refrigerator when not in use. Refrigerated in an airtight container, this icing can be stored 2 weeks. Rewhip before using.
For thin (spreading) consistency icing, add 2 tablespoons light corn syrup, water or milk.
For Pure White Icing (stiff consistency), omit butter; substitute an additional 1/2 cup shortening for butter and add 1/2 teaspoon No-Color Butter Flavor. Add up to 4 tablespoons light corn syrup, water or milk to thin for icing cakes.
Désolée c'Est en anglais parcontre!
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Our Buttercream Icing recipe is perfect for spreading or decorating. Follow our instructions to make it the ideal consistency you need.
Source: 2003 Yearbook
Ingredients:
1/2 cup solid vegetable shortening
1/2 cup (1 stick) butter or margarine softened
1 teaspoon clear vanilla extract
4 cups sifted confectioners' sugar (approximately 1 lb.)
2 tablespoons milk
Makes: About 3 cups of icing.
(Medium Consistency)
In large bowl, cream shortening and butter with electric mixer. Add vanilla. Gradually add sugar, one cup at a time, beating well on medium speed. Scrape sides and bottom of bowl often. When all sugar has been mixed in, icing will appear dry. Add milk and beat at medium speed until light and fluffy. Keep bowl covered with a damp cloth until ready to use.
For best results, keep icing bowl in refrigerator when not in use. Refrigerated in an airtight container, this icing can be stored 2 weeks. Rewhip before using.
For thin (spreading) consistency icing, add 2 tablespoons light corn syrup, water or milk.
For Pure White Icing (stiff consistency), omit butter; substitute an additional 1/2 cup shortening for butter and add 1/2 teaspoon No-Color Butter Flavor. Add up to 4 tablespoons light corn syrup, water or milk to thin for icing cakes.
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Sofrida- Messages: 1689
Date d'inscription: 31/01/2022
Re: Question, avez vous une recette de icing pour mettre sous un fondant que je ne mettrer pas au frigo, on ma dit que la mienne n'était pas la meilleur
ok voici quelques règles de base pour pas avoir de problème:
- Si la recette demande des blancs d'oeufs, acheter les blancs d'oeufs pasteurisés (contenant dans la section des oeufs). Donc pas de problème de salmonelle.
- Si la recette demande du lait: doit être conservé au frigo (je sais que Blondinette a dit que parce qu'il était chauffé c'était ok mais moi je ne prend pas de chance - rien contre tes renseignements Blondinette, juste mon choix).
- Tout ce qui contient de la crème fouetté style nutri-whip, à éviter sous le fondant
Pour les recettes, il y a plusieurs types qui malheureusement porte à tord ou non le nom de "buttercream" ou crème au beurre:
- Crème au beurre suisse:
2 tasses de sucre blanc normal
250 ml de blanc d'oeuf
1 livre de beurre
Faire fondre le sucre dans les blancs d'oeufs à l'aide d'un bain-mari. Monter en neige dans le robot. Lorsque bien monté, ajouter le beurre coupé en cube.
- Crème au beurre italienne
http://www.ricardocuisine.com/recettes/3553-creme-au-beurre
Et tu as les recettes avec du sucre en poudre. Encore là pas besoin d'aller au frigo sauf si tu mets du lait. Personnellement au début je faisais ces recettes et remplaçait le lait par de l'eau donc pas de frigo!
La recette Wilton
1/2 tasse de graisse style Crisco ou pâtissière (style Covo ou Golden) - Attention, de la vrai Crisco, pas la légère
1/2 tasse de beurre
1 c. à thé de vanille
4 tasses de sucre en poudre
2 c. à table de lait ou d'eau
J'espère que ça aide!
- Si la recette demande des blancs d'oeufs, acheter les blancs d'oeufs pasteurisés (contenant dans la section des oeufs). Donc pas de problème de salmonelle.
- Si la recette demande du lait: doit être conservé au frigo (je sais que Blondinette a dit que parce qu'il était chauffé c'était ok mais moi je ne prend pas de chance - rien contre tes renseignements Blondinette, juste mon choix).
- Tout ce qui contient de la crème fouetté style nutri-whip, à éviter sous le fondant
Pour les recettes, il y a plusieurs types qui malheureusement porte à tord ou non le nom de "buttercream" ou crème au beurre:
- Crème au beurre suisse:
2 tasses de sucre blanc normal
250 ml de blanc d'oeuf
1 livre de beurre
Faire fondre le sucre dans les blancs d'oeufs à l'aide d'un bain-mari. Monter en neige dans le robot. Lorsque bien monté, ajouter le beurre coupé en cube.
- Crème au beurre italienne
http://www.ricardocuisine.com/recettes/3553-creme-au-beurre
Et tu as les recettes avec du sucre en poudre. Encore là pas besoin d'aller au frigo sauf si tu mets du lait. Personnellement au début je faisais ces recettes et remplaçait le lait par de l'eau donc pas de frigo!
La recette Wilton
1/2 tasse de graisse style Crisco ou pâtissière (style Covo ou Golden) - Attention, de la vrai Crisco, pas la légère
1/2 tasse de beurre
1 c. à thé de vanille
4 tasses de sucre en poudre
2 c. à table de lait ou d'eau
J'espère que ça aide!
sourisverte75- Messages: 1168
Date d'inscription: 29/08/2021
Re: Question, avez vous une recette de icing pour mettre sous un fondant que je ne mettrer pas au frigo, on ma dit que la mienne n'était pas la meilleur
Coccynelle a écrit:Les tiens sont aussi très beaux! Tu es aussi minutieuse que moi! ;o) Ta bouteille de Tequila est parfaite et même tes gâteaux Harley sont beaux. Tu n'as pas à te sous-estimer! ;o)
coccynelle, toi je voie que tu fait beaucoup de gateau, quel genre de icing met tu en dessous du fondant et met tu tes gateau au frigo, jai déja mit un au frigo mais je trouve que le gateau nes pas aussi moelleux et sa a fait de la condensasion sur mon fondant et moi je fait tout moi meme je n'achète rien de déja fait cétait le fondant au mashmallow donc j'aime bien garder mes gateau a la température de la piece..
merci
soonmike- Messages: 94
Date d'inscription: 03/03/2022
Re: Question, avez vous une recette de icing pour mettre sous un fondant que je ne mettrer pas au frigo, on ma dit que la mienne n'était pas la meilleur
sourisverte75 a écrit:ok voici quelques règles de base pour pas avoir de problème:
- Si la recette demande des blancs d'oeufs, acheter les blancs d'oeufs pasteurisés (contenant dans la section des oeufs). Donc pas de problème de salmonelle.
- Si la recette demande du lait: doit être conservé au frigo (je sais que Blondinette a dit que parce qu'il était chauffé c'était ok mais moi je ne prend pas de chance - rien contre tes renseignements Blondinette, juste mon choix).
- Tout ce qui contient de la crème fouetté style nutri-whip, à éviter sous le fondant
Pour les recettes, il y a plusieurs types qui malheureusement porte à tord ou non le nom de "buttercream" ou crème au beurre:
- Crème au beurre suisse:
2 tasses de sucre blanc normal
250 ml de blanc d'oeuf
1 livre de beurre
Faire fondre le sucre dans les blancs d'oeufs à l'aide d'un bain-mari. Monter en neige dans le robot. Lorsque bien monté, ajouter le beurre coupé en cube.
- Crème au beurre italienne
http://www.ricardocuisine.com/recettes/3553-creme-au-beurre
Et tu as les recettes avec du sucre en poudre. Encore là pas besoin d'aller au frigo sauf si tu mets du lait. Personnellement au début je faisais ces recettes et remplaçait le lait par de l'eau donc pas de frigo!
La recette Wilton
1/2 tasse de graisse style Crisco ou pâtissière (style Covo ou Golden) - Attention, de la vrai Crisco, pas la légère
1/2 tasse de beurre
1 c. à thé de vanille
4 tasses de sucre en poudre
2 c. à table de lait ou d'eau
J'espère que ça aide!
sourie verte, je crois je vais essayer la recette suisse, l'autre je lai déja fait et au mon dieu je trouve que ces sucré, trop pour moi les gens mon jamais rien dit mais une foie que jai fait la nutri whip il adore celle la. maintenant ces plate que je doit changer de sorte car je me demande ci les gens vont aimé...
je vais faire le test et je ten redonne des nouvelles...
merci pour les conseille
soonmike- Messages: 94
Date d'inscription: 03/03/2022
Re: Question, avez vous une recette de icing pour mettre sous un fondant que je ne mettrer pas au frigo, on ma dit que la mienne n'était pas la meilleur
Soonmike: Tu peux toujours continuer à faire celle avec du nutriwhip pour la mettre entre tes couches de gâteau et en faire une autre pour faire coller le fondant.... ou bien tu peux prendre de la poudre de meringue pour le faire coller, Mélaniie disait dans un post : 2 cuilliere a thé d'eau pour 1 cuilliere a thé de poudre de meringue.
_________________
Marie-Josée[b]
tante_trez- Messages: 274
Date d'inscription: 17/01/2022
Re: Question, avez vous une recette de icing pour mettre sous un fondant que je ne mettrer pas au frigo, on ma dit que la mienne n'était pas la meilleur
Moi j,ai la même que Sofrida...mais elle s'appelle pas wilton...mais j'ai vraiment la même..et je la trouves bonne et éconnomique!
Olivia- Messages: 502
Date d'inscription: 16/01/2022
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