Crème au beurre fouettée
Page 2 sur 7 • Partager •
Page 2 sur 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Crème au beurre fouettée
il se travaille bien a la douille oui.
kay- Messages: 432
Date d'inscription: 14/08/2021
Re: Crème au beurre fouettée
Je sais que la mienne se travaille bien. La texture est crémeuse mais ça tient bien, ça ne fond pas... et ne fouerre pas non plus...
sourisverte75- Messages: 1168
Date d'inscription: 29/08/2021
Re: Crème au beurre fouettée
MAFALDA: ma recette aussi ce travaille super bien à la douille, ca tien autant qu'un crémage à la vanille. Moi j'avais mis ça sur des cupcake pour testé des trucs pis j'avais monté un bon top, tellement ça tenait bien!
Blondinette26- Messages: 257
Date d'inscription: 14/02/2022
Re: Crème au beurre fouettée
Parfait Sourisverte, j'attends avec impatience les résultats de ton test pour la crème au beurre de Ricardo ;o)
Invité- Invité
Re: Crème au beurre fouettée
Bon, vu la pression que j'avais de Coccynelle, pour la crème au beurre de Ricardo, je l'ai essayée!
Résultat: un peu moins jaune mais quand même jaune... le beurre en est vraiment la cause. À sa recette, j'ai ajouté aussi 1 c. à thé de jus de citron pour couper un peu le goût du beurre et je n'ai pas mis de vanille.
La texture est la même que celle que j'ai essayée plus tôt avec les jaunes entier. Et le goût est pas mal le même puisque les ingrédients sont les mêmes.
Pour ma part, je vais m'en tenir à la recette que j'ai donné plus tôt avec des jaunes entier. Et le travail est le même!
Résultat: un peu moins jaune mais quand même jaune... le beurre en est vraiment la cause. À sa recette, j'ai ajouté aussi 1 c. à thé de jus de citron pour couper un peu le goût du beurre et je n'ai pas mis de vanille.
La texture est la même que celle que j'ai essayée plus tôt avec les jaunes entier. Et le goût est pas mal le même puisque les ingrédients sont les mêmes.
Pour ma part, je vais m'en tenir à la recette que j'ai donné plus tôt avec des jaunes entier. Et le travail est le même!
sourisverte75- Messages: 1168
Date d'inscription: 29/08/2021
Re: Crème au beurre fouettée
ahahahahah Je mettais de la pression?? ;o)
Merci de m'avoir donné ton avis!
J'essaierai la tienne! ;o)
Merci de m'avoir donné ton avis!
J'essaierai la tienne! ;o)
Invité- Invité
Re: Crème au beurre fouettée
Je l'ai essayé aussi sourisverte. Je l'aime bien. Elle se travaille bien. Elle est plus fluffy que la mienne.
Quand j'aurai une crème au beurre à la vanille, je vais faire celle-ci, sinon, je m'en tiens à la mienne aussi! ;o)
On dirait que la mienne goûte plus le beurre contrairement à celle de Ricardo, mais avec choco ou choco/café, elle est délicieuse.
Quand j'aurai une crème au beurre à la vanille, je vais faire celle-ci, sinon, je m'en tiens à la mienne aussi! ;o)
On dirait que la mienne goûte plus le beurre contrairement à celle de Ricardo, mais avec choco ou choco/café, elle est délicieuse.
Invité- Invité
Re: Crème au beurre fouettée
Pour le goût, essaie d'ajouter 1c.à thé de jus de citron à la tienne... ça devrait alléger le goût un peu!
sourisverte75- Messages: 1168
Date d'inscription: 29/08/2021
Re: Crème au beurre fouettée
J'essaie celle de Blondinette présentement...ej vous reviens avec ça!
Olivia- Messages: 502
Date d'inscription: 16/01/2022
Re: Crème au beurre fouettée
Bondlinette: J'aime beaucoup at recette de crème au beurre fouettée...elle est fouettée à souhait, bonne, et facile à faire...elle s'étend tellement bien un vrai charme..Parcontre la recette en donne pas bcp et il faut aimoisn la quadrupé pour donné un peu plsu de 4 tasses..ce qui nous 1 livre de beurre....donc très riche mais 2.99 le beurre....c'est pas si mal
Olivia- Messages: 502
Date d'inscription: 16/01/2022
Re: Crème au beurre fouettée
pourquoi faut-il passé le lait épaissi au tamis?
mafalda- Messages: 958
Date d'inscription: 30/01/2022
Re: Crème au beurre fouettée
mafalda a écrit:pourquoi faut-il passé le lait épaissi au tamis?
pour enlever les mottons
kay- Messages: 432
Date d'inscription: 14/08/2021
Re: Crème au beurre fouettée
Je fais cette recette de crème au beurre à chaque fois que je fais un gâteau fondant. Ce que je fais pour varier.... je ne place pas la vanille et la remplacer par autres choses comme du couli aux fraises, du chocolat fondu, du jus d'orange, de l'extrait d'amande. C'est très bon
capine- Messages: 3
Date d'inscription: 10/09/2021
Page 2 sur 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Sujets similaires
» Sauté de porc à la crème avec son riz
» Problèmes avec ma crème au beurre fouettée...
» Crème au beurre fouettée
» Crème au beurre fouettée... aux fraises?
» Crème au beurre fouettée à l'érable
» Problèmes avec ma crème au beurre fouettée...
» Crème au beurre fouettée
» Crème au beurre fouettée... aux fraises?
» Crème au beurre fouettée à l'érable
Page 2 sur 7
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum