Voici ma recette principal de Buttercream Icing (crème au Beurre) Régulière
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Voici ma recette principal de Buttercream Icing (crème au Beurre) Régulière
Voici la recette que j'utilise tres fréquement..
Cette recette viens de Cake Decorator's Paradise, une dame qui donne des cour de gateau en icing qu'une maman des amies de mes fille ma donner..
moi je trouve qu'elle est super et j'ai de tres bon commentaire...
En plus on ma dit qu'il n'est pas nécésaire de mettre le gateau au frigo à cause qu'elle contient du produit laitier, tu peut tres bien le laisser sur le comptoir pour comme 2-3 jour ensuite je recomenderais de la mettre au frigo et non le gout ne change pas il est toujours aussi bon meme a température de la pièce..
la voici
1 tasse de beurre non salé
1 tasse de graisse crisco moi utilise
2 livre ( 8 tasse) de sucre en poudre
1/2 cuillère thé de sel
1-2 cuillère thé de vanille ( ou saveur désirer)
6-8 oz (1 tasse) cream à fouetter de marque Nutri whip
1. crémé ensemble le beure et la graisse
2. rajouté le sel, la saveur à la vanille ou au choix
3. ensuite moi je alterne avec le sucre en poudre et le nutri whip jusqua ce que le tout soient bien mélanger
4. battre jusqua ce que sa soient (fluffy)
si il y en a qui l'ont déja fait ou il y en a qui vont l'essayer donner moi des nouvelles se que vous en penser, oui ces un peu succrer, alors je me demande si il y a quelquechose meilleur mais faudrais que j'expérimente..
bonne chance
Cette recette viens de Cake Decorator's Paradise, une dame qui donne des cour de gateau en icing qu'une maman des amies de mes fille ma donner..
moi je trouve qu'elle est super et j'ai de tres bon commentaire...
En plus on ma dit qu'il n'est pas nécésaire de mettre le gateau au frigo à cause qu'elle contient du produit laitier, tu peut tres bien le laisser sur le comptoir pour comme 2-3 jour ensuite je recomenderais de la mettre au frigo et non le gout ne change pas il est toujours aussi bon meme a température de la pièce..
la voici
1 tasse de beurre non salé
1 tasse de graisse crisco moi utilise
2 livre ( 8 tasse) de sucre en poudre
1/2 cuillère thé de sel
1-2 cuillère thé de vanille ( ou saveur désirer)
6-8 oz (1 tasse) cream à fouetter de marque Nutri whip
1. crémé ensemble le beure et la graisse
2. rajouté le sel, la saveur à la vanille ou au choix
3. ensuite moi je alterne avec le sucre en poudre et le nutri whip jusqua ce que le tout soient bien mélanger
4. battre jusqua ce que sa soient (fluffy)
si il y en a qui l'ont déja fait ou il y en a qui vont l'essayer donner moi des nouvelles se que vous en penser, oui ces un peu succrer, alors je me demande si il y a quelquechose meilleur mais faudrais que j'expérimente..
bonne chance
soonmike- Messages: 94
Date d'inscription: 03/03/2022
Re: Voici ma recette principal de Buttercream Icing (crème au Beurre) Régulière
J'ai vraiment le gout de l'essayée ta recette, elle semble bonne et ça fait différent desfois d'en essayé d'autre.
Si jamais toi aussi tu as le gout de faire changement, tu peux voir ma recette de crème au beurre dans les sujets déja parlé juste un peu plus bas, elle se nomme : Crème au Beurre fouètté. Elle est un peu dure à réalisée mais si tu la réussie, tu va voir, elle est pas trop sucrée et elle a une texture très fouetté elle se tien hyper bien!
Pour la consevations a température pièce, j'ai due faire des coup de téléphone et me renseignée a certains endroit car ici,on était pas sure de pouvoir la conservée due au lait mais on m'a assurée que du au lait qui a chauffé, il n'y avait aucun prioblèmeàla gardée température pièce. Même apres plusieursjours elle est parfaite!!
Je te redonne des nouvelles de la tienne et si tu essaye la mienne tu me dira comment tu l'aimes
Si jamais toi aussi tu as le gout de faire changement, tu peux voir ma recette de crème au beurre dans les sujets déja parlé juste un peu plus bas, elle se nomme : Crème au Beurre fouètté. Elle est un peu dure à réalisée mais si tu la réussie, tu va voir, elle est pas trop sucrée et elle a une texture très fouetté elle se tien hyper bien!
Pour la consevations a température pièce, j'ai due faire des coup de téléphone et me renseignée a certains endroit car ici,on était pas sure de pouvoir la conservée due au lait mais on m'a assurée que du au lait qui a chauffé, il n'y avait aucun prioblèmeàla gardée température pièce. Même apres plusieursjours elle est parfaite!!
Je te redonne des nouvelles de la tienne et si tu essaye la mienne tu me dira comment tu l'aimes
Blondinette26- Messages: 257
Date d'inscription: 14/02/2022
Re: Voici ma recette principal de Buttercream Icing (crème au Beurre) Régulière
ces sur que je vais l'essayer ta recette, et comment est elle en desous du fondant est ce que le fondant tient bien desus...
la mienne tu vas voir qu'elle ne fait pas vraiment une croute laisser à l'air.. il y en a des icing qui durcise lorsque rester à l'air mais moi j'ai pas trouver sa ...
on se reparle.. J'adore se site ont trouve toute sorte de nouvelle recette et des gens comme toi qui ont la meme chose en commun.. C'est de valeur que la plupart demeure loin se serait un plaisir de se rencontrer..
la mienne tu vas voir qu'elle ne fait pas vraiment une croute laisser à l'air.. il y en a des icing qui durcise lorsque rester à l'air mais moi j'ai pas trouver sa ...
on se reparle.. J'adore se site ont trouve toute sorte de nouvelle recette et des gens comme toi qui ont la meme chose en commun.. C'est de valeur que la plupart demeure loin se serait un plaisir de se rencontrer..
soonmike- Messages: 94
Date d'inscription: 03/03/2022
Re: Voici ma recette principal de Buttercream Icing (crème au Beurre) Régulière
Blondinette26 a écrit:
Pour la consevations a température pièce, j'ai due faire des coup de téléphone et me renseignée a certains endroit car ici,on était pas sure de pouvoir la conservée due au lait mais on m'a assurée que du au lait qui a chauffé, il n'y avait aucun prioblèmeàla gardée température pièce. Même apres plusieursjours elle est parfaite!!
Je suis contente de lire ça...car je l'ai esseyer ( je t'ai dailleurs laisser un commentaire à la page de ta recette) et j,ai aimé..à refaire c'est certain
Olivia- Messages: 502
Date d'inscription: 16/01/2022
Re: Voici ma recette principal de Buttercream Icing (crème au Beurre) Régulière
mon prof nous a dit de ne jamais prendre de nutriwhip ou cool whip si on veut mettre du fondant sur le gateau...
ca l,air que ca fait une réaction ''chimique'' et fait couler le fondant....
c pas compatible.
ca l,air que ca fait une réaction ''chimique'' et fait couler le fondant....
c pas compatible.
kay- Messages: 389
Date d'inscription: 14/08/2021
Re: Voici ma recette principal de Buttercream Icing (crème au Beurre) Régulière
moi j'ai toujours utilisé se sorte de icing sa fait presque 20 gateau que je fais et j'ai jamais eu de problème.
quel sorte de icing utilise tu toi.. J'aimeras sa essayer une nouvelle recette voir les différente texture..
mais si sa te dit tu peut aller voir mon album photo et tout les photos qui si retrouve sont tous avec ce genre de icing en dessous..
j'ai jamais prit de cours donc ces pour cette raison que je les fait comme sa. merci pour le conseille
jai jamais entendu dire sa mais faut dire que moi ici il y a pas de cours en ten que tel et ceux que je connais qui en font utilise la meme sorte de icing que moi.
quel sorte de icing utilise tu toi.. J'aimeras sa essayer une nouvelle recette voir les différente texture..
mais si sa te dit tu peut aller voir mon album photo et tout les photos qui si retrouve sont tous avec ce genre de icing en dessous..
j'ai jamais prit de cours donc ces pour cette raison que je les fait comme sa. merci pour le conseille
jai jamais entendu dire sa mais faut dire que moi ici il y a pas de cours en ten que tel et ceux que je connais qui en font utilise la meme sorte de icing que moi.
soonmike- Messages: 94
Date d'inscription: 03/03/2022
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