Fondant chocolat
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Fondant chocolat
Est-ce que le fondant au chocolat de la marque Choco-Pan est bon? Est-ce qu'il se travail bien?
J'ai toujours fait le fondant a la guimauve et la je voulais du fondant brun j'avais pensé au chocolat a modeler et j'ai vu sa sur Golda's... et je suis un peu insécure a l'acheter!
J'ai toujours fait le fondant a la guimauve et la je voulais du fondant brun j'avais pensé au chocolat a modeler et j'ai vu sa sur Golda's... et je suis un peu insécure a l'acheter!
Rosepoupounette- Messages: 87
Date d'inscription: 14/02/2022
Re: Fondant chocolat
moi j'ai acheté celui de Golda's (pas cher!!), il est bon au goût mais je l'ai pas encore essayé.
_________________
Marie-Josée[b]
tante_trez- Messages: 271
Date d'inscription: 17/01/2022
Re: Fondant chocolat
Pourquoi tu ajoutes pas du cacao dans ton mélange de guimauves?
Jamais essayé le choco pan...
Jamais essayé le choco pan...
sourisverte75- Messages: 1168
Date d'inscription: 29/08/2021
Re: Fondant chocolat
Souris verte tu ajoute combien de cacao pour une recette de fondant? Est-ce que tu enlève du sucre a glaçer?
Rosepoupounette- Messages: 87
Date d'inscription: 14/02/2022
Re: Fondant chocolat
Voici des recettes que j'ai trouvé l'autre jour en fouinnant sur internet... mais ils sont en anglais :s
Easy Gumpaste Recipe
1 lb Powdered Sugar Fine - 10X plastic bag
1 pack Knox Gelatin
2 TBS of lemon juice
3TBS of Water
1 TSP of Glucose.
Add gelatin, water and juice over double boller; dissolve about 5 to 7 minutes.
Add glucose, stir.
Use a mizer with dough hook.
Place sugar in mixer then add liquid mix until slightly together remove and knead.
If it feels too sticky, add a little more sugar.
Wrap with plastic wrap and place in plastic bag, seal. Let rest over nigh
_________________________________________________________________________________________________________________________
Chocolate Marshmallow Fondant
Add 1 oz melted chocolate to melted marshmallows
1 Tblp cocao powder to the basic receipe.
Easy Gumpaste Recipe
1 lb Powdered Sugar Fine - 10X plastic bag
1 pack Knox Gelatin
2 TBS of lemon juice
3TBS of Water
1 TSP of Glucose.
Add gelatin, water and juice over double boller; dissolve about 5 to 7 minutes.
Add glucose, stir.
Use a mizer with dough hook.
Place sugar in mixer then add liquid mix until slightly together remove and knead.
If it feels too sticky, add a little more sugar.
Wrap with plastic wrap and place in plastic bag, seal. Let rest over nigh
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Chocolate Marshmallow Fondant
Add 1 oz melted chocolate to melted marshmallows
1 Tblp cocao powder to the basic receipe.
Taly- Messages: 643
Date d'inscription: 06/02/2022
Re: Fondant chocolat
Moi j'ajouterais 1 ou 2 c. à table de cacoa... j'enlèverais rien... le cacao n'est pas sucré! Mais vas-y au goût
sourisverte75- Messages: 1168
Date d'inscription: 29/08/2021
Re: Fondant chocolat
Moi ej l'ai fait...et c'est trop bon! 3c à table de cacao et on enlève 3 cà table de sucre en poudre....car ça a tendence à être plus sec comme fondant alors pour ça qu'on enlève le sucre en poudre...bon bon bon
Olivia- Messages: 502
Date d'inscription: 16/01/2022
Re: Fondant chocolat
Olivia, est-ce que tu mets seulement du cacao ou le chocolat fondu aussi?
merci!
et sur que je vais l'essayer mais pas tout de suite mon plan de gâteau (dans ma tête) a changé... plus de fondant chocolat!
merci!
et sur que je vais l'essayer mais pas tout de suite mon plan de gâteau (dans ma tête) a changé... plus de fondant chocolat!
Rosepoupounette- Messages: 87
Date d'inscription: 14/02/2022
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