Fondant chocolat

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Fondant chocolat

Message  Rosepoupounette le Lun 13 Juin 2011 - 8:29

Est-ce que le fondant au chocolat de la marque Choco-Pan est bon? Est-ce qu'il se travail bien?

J'ai toujours fait le fondant a la guimauve et la je voulais du fondant brun j'avais pensé au chocolat a modeler et j'ai vu sa sur Golda's... et je suis un peu insécure a l'acheter!

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Re: Fondant chocolat

Message  tante_trez le Lun 13 Juin 2011 - 9:37

moi j'ai acheté celui de Golda's (pas cher!!), il est bon au goût mais je l'ai pas encore essayé.

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Re: Fondant chocolat

Message  sourisverte75 le Lun 13 Juin 2011 - 10:18

Pourquoi tu ajoutes pas du cacao dans ton mélange de guimauves?

Jamais essayé le choco pan...

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Re: Fondant chocolat

Message  Rosepoupounette le Lun 13 Juin 2011 - 17:12

Souris verte tu ajoute combien de cacao pour une recette de fondant? Est-ce que tu enlève du sucre a glaçer?

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Re: Fondant chocolat

Message  Taly le Lun 13 Juin 2011 - 18:25

Voici des recettes que j'ai trouvé l'autre jour en fouinnant sur internet... mais ils sont en anglais :s



Easy Gumpaste Recipe

1 lb Powdered Sugar Fine - 10X plastic bag
1 pack Knox Gelatin
2 TBS of lemon juice
3TBS of Water
1 TSP of Glucose.

Add gelatin, water and juice over double boller; dissolve about 5 to 7 minutes.
Add glucose, stir.
Use a mizer with dough hook.
Place sugar in mixer then add liquid mix until slightly together remove and knead.
If it feels too sticky, add a little more sugar.
Wrap with plastic wrap and place in plastic bag, seal. Let rest over nigh

_________________________________________________________________________________________________________________________

Chocolate Marshmallow Fondant

Add 1 oz melted chocolate to melted marshmallows
1 Tblp cocao powder to the basic receipe.


Taly

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Re: Fondant chocolat

Message  sourisverte75 le Mar 14 Juin 2011 - 7:23

Moi j'ajouterais 1 ou 2 c. à table de cacoa... j'enlèverais rien... le cacao n'est pas sucré! Mais vas-y au goût Smile

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Re: Fondant chocolat

Message  Olivia le Mer 15 Juin 2011 - 13:17

Moi ej l'ai fait...et c'est trop bon! 3c à table de cacao et on enlève 3 cà table de sucre en poudre....car ça a tendence à être plus sec comme fondant alors pour ça qu'on enlève le sucre en poudre...bon bon bon

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Re: Fondant chocolat

Message  Rosepoupounette le Mer 15 Juin 2011 - 19:50

Olivia, est-ce que tu mets seulement du cacao ou le chocolat fondu aussi?

merci!

et sur que je vais l'essayer mais pas tout de suite mon plan de gâteau (dans ma tête) a changé... plus de fondant chocolat!

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Re: Fondant chocolat

Message  Olivia le Jeu 16 Juin 2011 - 5:46

Moi j'ai mis juste du cacao

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