A la recherche de Ricardo!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

A la recherche de Ricardo!!!

Message  Flamecuisine le Sam 1 Oct 2021 - 7:58

Bonjour les filles! Je suis à la recherche de la recette de crème au beurre à l'italienne de Ricardo! J'ai essayé avec le lien sur tou.tv mais ça ne fonctionne pas! J'y suis arrivé il y a environ un mois mais ça ne fonction plus???? Je ne comprends pas... No La recette n'est pas non plus sur son site à lui... J'ai cherché sur le forum mais j'ai seulement trouvé le lien vers tou.tv. Est-ce qu'une d'entre vous pourra m'aider????? Merci beaucoup!

Flamecuisine

Messages: 13
Date d'inscription: 21/07/2021

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: A la recherche de Ricardo!!!

Message  Invité le Sam 1 Oct 2021 - 22:51

Voici ;o)

Crème au beurre à la vanille de Ricardo
Ingrédients :
- 4 blancs d’œuf
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 1¼ tasse de sucre
- 1 c. à table de sirop de maïs incolore
- ¼ tasse d’eau
- 1¼ tasse de beurre non-salé en cubes, tempéré
Préparation :
- Battre au mélangeur 4 blancs d’œuf et 1 c. à thé de vanille.
- Dans une casserole, amener à ébullition le sucre, le sirop de maïs et l’eau. Amener à 118˚C.
- Toujours en fouettant, incorporer le mélange de sirop au mélange de blancs d’œuf en un mince filet.
- Battre jusqu’à refroidissement complet.
- Ajouter le beurre.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: A la recherche de Ricardo!!!

Message  Flamecuisine le Dim 2 Oct 2021 - 6:52

Youhouhou! Merci coccynnelle, t'es vraiment efficace! Merci beaucoup!!!!! flower

Flamecuisine

Messages: 13
Date d'inscription: 21/07/2021

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: A la recherche de Ricardo!!!

Message  JoSie le Mer 5 Oct 2021 - 20:33

C'est moins sucré comme glacage ça? plus genre crème fouettée??

JoSie

Messages: 69
Date d'inscription: 03/03/2022

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: A la recherche de Ricardo!!!

Message  Invité le Mer 5 Oct 2021 - 21:51

C'est une crème au beurre. Beaucoup moins sucrée qu'un glaçage à base de sucre à glacer.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum