Carrés pois chiches au chocolat 5 5 2

Carrés pois chiches au chocolat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Carrés pois chiches au chocolat

Message  Ema le Ven 22 Juin 2012 - 8:08

Carrés pois chiches au chocolat
Version originale

4 oeufs
3/4 tasse de Sucre « Splenda » ou 1/3 de tasse de fructose
1 boîte de pois chiches rincés et égouttés
1/4 de tasse de cacao
16 dattes réduites en purée ou 1/2 tasse de bananes écrasées
2 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel

Cuire les dattes au micro-onde avec un peu d’eau, environ 2 minutes.
Les écraser pour rendre en purée.
Mettre tous les ingrédients dans le robot incluant la purée de dattes.
Réduire le tout en purée.
Mettre la préparation dans un plat huilé 8x8 (ou tapisser le moule avec du papier parchemin).
Cuire au four à 350F pendant environ 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau en ressorte propre.

Diviser en 8 portions.

Rendement par portion :
1 protéine du déjeuner
1 fruit
½ condiment

Rendement pour 2 portions :
1 protéine du dîner
2 fruits
1 condiment



Version avec moins de dattes : Mettre seulement 8 dattes et rajouter 2 c. à thé de cassonade Splenda.
Ce qui donne pour le déjeuner : 1 protéine, ½ fruit, ½ condiment
Et pour le dîner : 1 protéine, 1 fruit, 1 condiment

Version sans dattes : Mettre 4 c.a.thé de cassonade Splenda à la place des dattes.
Ce qui donne pour le déjeuner : 1 protéine et ½ condiment
Et pour le dîner : 1 protéine et 1 condiment





Cliquez ici pour les appréciations

Ema
Admin
Admin

Messages: 3613
Date d'inscription: 21/06/2021
Age: 42
Localisation: Ragueneau

http://www.jumafred.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum