019 - Bouilli de boeuf à l'ancienne
Le Site des Minçamies d'Ema :: Les appréciations et photos des recettes Minçavi :: Livre #1 : Vous rêvez... nous avons la solution : Minçavi
Page 1 sur 1 • Partagez •
Re: 019 - Bouilli de boeuf à l'ancienne
" Bouilli de boeuf à l'ancienne "
(Volume 1, page 19 ou Volume Minçavi 25e, p. 223 =(cuisson à la mijoteuse )
(Vraiment bon, ça goûte celui que ma mère nous faisait.
Je fais la recette à la Mijoteuse
Je fais revenir l'oignon et saisir la viande dans un poélon avant de les mettre dans la mijoteuse. J'ai prolongé la durée de cuisson pour avoir une viande plus tendre.)
(Volume 1, page 19 ou Volume Minçavi 25e, p. 223 =(cuisson à la mijoteuse )
(Vraiment bon, ça goûte celui que ma mère nous faisait.
Je fais la recette à la Mijoteuse
Je fais revenir l'oignon et saisir la viande dans un poélon avant de les mettre dans la mijoteuse. J'ai prolongé la durée de cuisson pour avoir une viande plus tendre.)
Sue- Minçamie de Diamant
- Messages: 937
Date d'inscription: 01/07/2021
Age: 72
Localisation: St. Georges de Beauce
Sujets similaires
» Boeuf au lait de coco épicé
» La Fête du Boeuf - Païta -15ème édition
» Vermicelle au boeuf à l'orientale
» carbonnades de boeuf aux pruneaux et aux spéculoos
» Boulettes de boeuf à la chinoise
» La Fête du Boeuf - Païta -15ème édition
» Vermicelle au boeuf à l'orientale
» carbonnades de boeuf aux pruneaux et aux spéculoos
» Boulettes de boeuf à la chinoise
Le Site des Minçamies d'Ema :: Les appréciations et photos des recettes Minçavi :: Livre #1 : Vous rêvez... nous avons la solution : Minçavi
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum